• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2019国庆深圳烟花晚会有提供停车位吗

2019国庆深圳烟花晚会有提供停车位吗

没有,2019国庆深圳烟花晚会没有提供停车位

“庆祝新中国70华诞大型焰火晚会”活动(以下简称“晚会”)将于2019年10月1日晚上20时至20时25分在深圳湾人才公园举行。

详细信息:2019深圳国庆焰火晚会全攻略(时间+地点+预约+交通)

为防止长时间、大范围的交通拥堵深圳交警将采取一系列交通保障措施:分区分时交通管控、严格停车管理、提倡绿色出行、开辟绿色通道

详细信息:2019国庆深圳焰火晚会交通出行最全指引

2019国庆深圳烟花晚会核心管控区域内大型经营停车场停车位严重不足,预计与观看人数比例相差甚大,无法满足需求,因此,深圳交警将对整个晚会核心区和管控区的停车需求进行统筹管理。

2019国庆深圳烟花晚会严格停车管理详情

1.经营性停车场

深圳湾公园、红树林海滨生态公园露天停车场、人才公园求贤阁停车场、深圳湾体育中心停车场、深圳湾万象城停车场等深圳湾片区周边的公园停车场及宜停车车位,在10月1日0时开始进行管制,社会车辆只出不进,并对停车场进行封闭,除工作保障车辆外,一律进行清理;

2.核心区

核心区的社会、住宅停车场从10月1日16时起,只出不进,17时30分起视沿线道路人群流量不出不进;

3.管控区

管控区的所有停车场在10月1日18时后,视沿线道路人群流量只出不进或不出不进。

温馨提示

1、届时,深圳交警将通过视频监控对深圳湾人才公园周边道路进行全方位扫描。同时,铁骑+拖车不间断巡逻,对于违停车辆,一律拖移、从严处罚!

2、提倡市民朋友绿色出行

2019国庆深圳烟花晚会交通指引

1、地铁前往

10月1日当天,地铁延长运营服务时间1小时,运营时间调整为6:30-24:00。同时,地铁集团也会在当天加大2、9、11三条线路的地铁运力,提升地铁发车的频率。

2号、11号线后海站;

2号线登良站、红树湾站;

9号线红树湾南站、深湾站、深圳湾公园站。

10月1日6:30—20:30,9号线深圳湾公园站的A、C、D2出入口将临时关闭。

2号线世界之窗、科苑、湾厦站,11号线南山站、车公庙站将视客流情况采取列车清客。

2、公交前往

可以通过临近的公交车49路、45路、M561、M313、M486、M487等线路前往。

10月1日当天14时起,管控区内部分公交运行临时调整 

临时调整的39条公交线路调整时限,调整后途经道路、停靠站点,临时停运线路的停运时限会在提前在公交车辆张贴温馨提示告知。

详细信息:2019国庆深圳烟花晚会交通出行指引

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【烟花】,即可获取2019国庆节深圳焰火晚会最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳机场新开加密32条航线(航线+班次)

2020-04-25

2020深圳可临时停车路段汇总(4月25日更新)

2020-04-25

广东高速所有收费车道恢复“落杆”详情(4月25日起)

2020-04-25

2020深圳蛇口至东澳岛航线恢复时间+票价信息

2020-04-25

2020年广东高速公路免费通行时间(持续更新)

2020-04-25

深圳南山区海月路部分宜停车泊位暂停使用详情

2020-04-24