• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2019国庆深圳烟花晚会交通出行指引

“庆祝新中国70华诞大型焰火晚会”活动(以下简称“晚会”)将于2019年10月1日晚上20时至20时25分在深圳湾人才公园举行。

详细信息:2019深圳国庆焰火晚会全攻略(时间+地点+预约+交通)

为防止长时间、大范围的交通拥堵深圳交警将采取一系列交通保障措施:分区分时交通管控、严格停车管理、提倡绿色出行、开辟绿色通道

详细信息:2019国庆深圳焰火晚会交通出行最全指引

2019国庆深圳烟花晚会交通出行指引

一、地铁前往

10月1日当天,地铁延长运营服务时间1小时,运营时间调整为6:30-24:00。同时,地铁集团也会在当天加大2、9、11三条线路的地铁运力,提升地铁发车的频率。

2号、11号线后海站;

2号线登良站、红树湾站;

9号线红树湾南站、深湾站、深圳湾公园站。

10月1日6:30—20:30,9号线深圳湾公园站的A、C、D2出入口将临时关闭。

2号线世界之窗、科苑、湾厦站,11号线南山站、车公庙站将视客流情况采取列车清客。

详细信息:2019国庆深圳烟花晚会地铁调整详情

二、公交前往

可以通过临近的公交车49路、45路、M561、M313、M486、M487等线路前往。

10月1日当天14时起,管控区内部分公交运行临时调整 

临时调整的39条公交线路调整时限,调整后途经道路、停靠站点,临时停运线路的停运时限会在提前在公交车辆张贴温馨提示告知。

详细信息:2019国庆深圳烟花晚会公交调整详情

三、散场接驳公交专线

在晚会结束后,有3条焰火表演散场接驳专线,将前往前海湾、深大、下沙上沙等。

1、前往前海湾地铁站的

望海路东(南)侧运动公园、日出剧场、婚庆公园、望海东滨路口4个公交中途停靠站等候;

2、前往深大地铁站的

可在海德三道停靠站等候;

3、前往上沙、下沙地铁站的

可在滨海大道南侧滨海沙河东立交、深湾立交、滨海中、红树林4个公交停靠站等候。

详细信息:2019国庆深圳烟花晚会散场接驳公交专线详情

四、不提供停车位

2019国庆深圳烟花晚会不提供停车位,前往观看的市民朋友可以选择绿色出行。

详细信息:2019国庆深圳烟花晚会有提供停车位吗

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【烟花】,即可获取2019国庆节深圳焰火晚会最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳机场新开加密32条航线(航线+班次)

2020-04-25

2020深圳可临时停车路段汇总(4月25日更新)

2020-04-25

广东高速所有收费车道恢复“落杆”详情(4月25日起)

2020-04-25

2020深圳蛇口至东澳岛航线恢复时间+票价信息

2020-04-25

2020年广东高速公路免费通行时间(持续更新)

2020-04-25

深圳南山区海月路部分宜停车泊位暂停使用详情

2020-04-24