• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

新冠肺炎疫情期间深圳外地车限行政策暂停

据最新消息,考虑到深圳市疫情防控工作部署,春运返深和复工时间均有所调整,现对深圳市早晚高峰期间,非本市核发机动车号牌载客汽车,在全市范围行驶路线和区域进行临时调整。

新冠肺炎疫情期间深圳外地车限行政策暂停详情

1、继续暂停限外措施,2月10日后仍允许所有非深号牌小型载客汽车在深圳全市全时段通行。2月9日为休息日,按原规定不执行限行措施。

2、本通告自2020年2月10日起施行暂停限外,结束时间根据疫情发展和交通流量变化情况另行通告。

3、以往通告与本通告不一致的,以本通告内容为准。

入深车辆需提前申报

为应对返深高峰,落实好疫情防控工作,做好入深人员的信息登记、提高查验效率,减少因检疫措施造成的交通拥堵,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

深圳将于2020年2月8日零时(元宵节)起,在所有进出我市的公路、城市道路实施提前申报措施。车辆在首次通过“车辆防疫检查点”时,必须经网上提前申报才可以通过 

申报后,车辆可以在检疫点通行专门的“申报通道”进行验放,后即可通过,比到达检疫点再现场申报更加省时、方便。

详细信息:2月8日起入深车辆需提前申报(附申报入口)


提前申报对象

1、外地(深圳以外地区号牌)车辆;

2、深圳(粤B)牌照车辆,在2020年1月1日后曾前往疫情发生地或途径疫情发生地的;

3、深圳及外地牌照机动车出行、驾驶员及乘客中有非深圳户籍人员的;

4、中型以上客车的所有非深圳户籍乘员。

ps:粤港两地牌照货车由海关负责检疫登记,市内行驶的公交车,不需要进行提前申报。

提前申报方式

微信搜索或扫描最下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【自主申报】,即可获取入深车辆提前申报入口

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳机场新开加密32条航线(航线+班次)

2020-04-25

2020深圳可临时停车路段汇总(4月25日更新)

2020-04-25

广东高速所有收费车道恢复“落杆”详情(4月25日起)

2020-04-25

2020深圳蛇口至东澳岛航线恢复时间+票价信息

2020-04-25

2020年广东高速公路免费通行时间(持续更新)

2020-04-25

深圳南山区海月路部分宜停车泊位暂停使用详情

2020-04-24