• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2020深圳光明小镇欢乐田园五一门票预约攻略

2020年五一假期到深圳光明小镇欢乐田园不需要门票,但需要提前进行预约园区持续实行游客流量上限控制,当游客流量达到景区日最大承载量的30%时,将采取限流措施预约入口详见文末。

预约方式

游客可通微信进行线上“0元预约票”预约(入口详见文末),或在美团、大众点评搜索“欢乐田园”进行线上预约,每天限制预约人数为12000人次,预约人次早上限制为5000人,下午限制为7000人。预约成功后,现场扫码验证并配合园区工作人员进行体温检测、信息登记后有序入园。

预约流程

第一步:进入预约页面,选择预约场次。

预约1.png


第二步:选择预约日期,填写预订数量,添加游玩人信息,点击提交订单即可。

预约2.png

入园提醒

入园后请您注重自身防护,游览全程佩戴口罩,文明观赏不扎堆,爱护园区设施及景观,感谢广大游客对华侨城光明小镇·欢乐田园的关注与支持!

预约入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【光明小镇】可获取2020深圳五一劳动节期间光明小镇预约入口。

光明小镇.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳光明小镇欢乐田园五一门票预约攻略

2020-04-29

2020五一假期去深圳杨梅坑需要预约吗

2020-04-29

2020光明区大顶岭绿道五一免费门票预约攻略(附预约入口)

2020-04-29

2020深圳五一景区门票特价活动汇总(持续更新)

2020-04-29

2020五一假期惠州巽寮湾景区周边交通提示

2020-04-29

2020五一假期惠州惠东滨海旅游景区限行吗

2020-04-29