• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020致敬最美逆行者国际护士节主题音乐会(时间+嘉宾+直播)

5月12日国际护士节当天,国家大剧院和北京广播电视台将联合出品“致敬最美逆行者 为你歌唱”——2020国际护士节主题音乐会。春妮、刘涛、黄晓明等将纷纷助阵,向白衣天使、向奋战在战疫一线的所有逆行者们表达最崇高的敬意!

直播时间

5月12日19:00

直播平台

BTV文艺频道、国家大剧院古典音乐频道及数十家网络平台

直播内容

音乐会由@国家大剧院 与@北京电视台 联合出品,通过演唱、朗诵、器乐演奏等方式对抗击疫情主题文艺作品进行全新演绎,邀请驰援武汉的一线医护人员与新闻记者现场讲述医患之间的暖人故事,影视演员刘涛、黄晓明倾情互动。当天19:00,参与录制的嘉宾将在网络平台进行播出互动。特别的日子,特别的方式,为特别的最美逆行者,唱响生命的礼赞。  


相关推荐:2020致敬白衣天使公益云演唱会回放入口 

直播入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【最美逆行者】即可获取“致敬最美逆行者 为你歌唱”——2020国际护士节主题音乐会直播入口,还可获取2020致敬白衣天使公益云演唱会回放入口。

最美逆行者.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳公布深圳市全过程工程咨询第一批试点企业名单(附名单详情)

2020-05-12

2020致敬最美逆行者国际护士节主题音乐会(时间+嘉宾+直播)

2020-05-12

截至5月11日24时深圳新冠肺炎最新情况(连续11天“0新增”)

2020-05-12

截至5月11日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新消息

2020-05-12

2020致敬白衣天使公益云演唱会回放入口

2020-05-12

2020广东省首批64条历史文化游径名单一览

2020-05-11