• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>深圳天气>>正文

6月14日9时深圳台风蓝色预警信号继续生效

2020年第2号台风“鹦鹉”(热带风暴级)8时50分在阳江海陵岛登陆,于6月14日下午进入广西,强度迅速减弱。台风影响期间,深圳市区记录到8级阵风,深汕9级阵风。

随着台风登陆后逐渐远离,深圳市今天风力逐渐减弱。白天以间歇性阵雨为主,午后部分时间雨势较大。


深圳台风蓝色和雷电预警信号生效中

深圳未来一周天气情况

15-16日,多云有短时阵雨或雷阵雨;17日,多云有阵雨或雷阵雨,部分时间雨势较大;18-20日,多云有短时阵雨或雷阵雨。

风险提示

14日午后部分时间雨势较大,需防范短时强降雨带来的风险,请市民在降雨时远离涵洞、河边、低洼处、挡土墙、边坡等危险地带。

遇到雷雨天气时,我们一定要第一时间找到安全场所躲避,在室内也要关好门窗。那我们究竟该如何做好防雷措施?

相关内容:2020年台风鹦鹉实时路径(附查询指南) 

微信搜索关注【深圳之窗公众号,回复【台风】,获取2020年第2号台风鹦鹉实时路径及各类台风预警信号防御对应指南。

台风1.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

6月14日9时深圳台风蓝色预警信号继续生效

2020-06-14

2号台风鹦鹉登陆了吗

2020-06-14

2020年2号台风“鹦鹉”在广东阳江海陵岛登陆

2020-06-14

2020年台风鹦鹉实时路径(附查询指南)

2020-06-13

2020年第2号台风“鹦鹉”在南海海面生成

2020-06-13

2020年第2号台风鹦鹉对深圳有什么影响

2020-06-12