• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

热血少年空降阿迪达斯门店,解锁“《运动吧少年》限定周末”

2020年9月19日,中国上海——阿迪达斯与湖南卫视携手带来“《运动吧少年》限定周末”活动,邀请节目中六位人气少年以“一日店员”身份空降上海阿迪达斯门店,与粉丝近距离互动,并现场进行脑力与体力大比拼,实力诠释阿迪达斯“运动创造力”理念,点燃运动热情,鼓励享受运动乐趣。

阿迪达斯《运动吧少年》限定周末活动大合影

阿迪达斯《运动吧少年》限定周末活动现场

迎难而上,高燃对决一触即发

《运动吧少年》六位人气少年王佳一、梁浩川、张鑫栋、仇奕炜、董浩然、徐志滨齐聚上海,组成“红蓝”战队进行销量大比拼,将赛场上的高燃对决延续至阿迪达斯门店。为赢得当天“销量王”头衔,六位少年施展出浑身解数为现场消费者倾情导购,活动现场的销量大比拼战况异常激烈,粉丝们为支持自己喜爱的少年更是成为“销售志愿者”现场为其打call助力。

少年进行销量大比拼,为现场消费者倾情导购

最终,少年们凭借自身坚韧不拔、永不放弃的运动精神,多次打破销售记录,而其热情阳光、积极向上的精神面貌也感染了全场,引燃大家对运动的激情。

少年们顺利完成销售挑战

赛场进阶,运动力MAX引燃全场

活动当天,阿迪达斯也倾情呈献“《运动吧少年》粉丝见面会”环节,吸引了众多热情粉丝和消费者到场参与,近距离感受荷尔蒙爆棚的青春运动气息。

在见面会现场,六位少年与粉丝们上演了“运动能力”的进阶比拼项目。少年与粉丝近距离互动引爆全场,将气氛推向高潮。无论是龙拳机上的绝对力量展示,或是考验脑力体力的花式运动,少年们都无惧挑战,运动力MAX点燃全场。

少年们与粉丝进行近距离互动

整场活动中,六位少年身着阿迪达斯全新Z.N.E系列服装与X9000 L4运动鞋,健硕标准的运动身材引发全场粉丝连连尖叫,六位少年也以自身穿搭选择为灵感,为粉丝与消费者精心搭配运动装备,如兼具潮流设计与高性能的阿迪达斯Z.N.E系列,专为运动训练准备的“御热无惧”HEAT.RDY系列,以及富有科技感十足的X9000 L4运动鞋等。

少年身着阿迪达斯全新Z.N.E系列服装参与《运动吧少年》限定周末活动

活动结束时,谈及感受与收获,张鑫栋表示,“这是我第一次参加经营体验类活动,特别感谢各位粉丝朋友们的到场支持。对我来讲,‘永不言弃’和‘挑战自我’是我的两个关键词,也正如阿迪达斯所倡导的“运动创造力”一样,希望大家都能勇于尝试新事物,不断努力、不断自我超越。”

“我很高兴参加今天阿迪达斯《运动吧少年》限定周末活动,阿迪达斯是我最喜欢的运动品牌,不仅仅是因为它性能强大适合运动训练,更重要的是,阿迪达斯的运动装备也非常具有设计感,赛场竞技和日常生活都能轻松驾驭。”梁浩川也说道。

目前,《运动吧少年》已播出至第十一期,战况愈发激烈,王者收官之战一触即发。《运动吧少年》自今年7月初首播以来,热度持续攀升,节目中热血敢拼的运动少年们更是获得观众们的广泛关注与认可。阿迪达斯将一如既往助阵少年追逐梦想,不断挑战自我、勇攀高峰。

想要GET《运动吧少年》同款运动装备?即刻前往阿迪达斯官方网站、线上旗舰店、线下门店,更有机会获得运动少年们的签名周边赠送!详情请见线上购买页面及线下门店公示。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

热血少年空降阿迪达斯门店,解锁“《运动吧少年》限定周末”

2020-09-22

首届酱香老酒论坛于深圳成功举办

2020-09-22

民生银行深圳福华支行举办投资专场讲座

2020-09-22

奢悦明肌漾白淡斑套:无瑕耀白,许你新生!

2020-09-22

陈升福元昌“紫禁天香”:佳茗似佳人,时间有答案

2020-09-22

远望谷RFID智慧零售让MJstyle更领先一步!

2020-09-22