• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021深圳簕杜鹃花展的主展位置在莲花山公园的哪个门

2021深圳簕杜鹃花展的主展位置在莲花山公园的哪个门

今年,深圳2021簕杜鹃花展的主展位置在莲花山公园东北门,靠近深业上城,

地铁3号线10号线莲花村站E出口直行600米左右,4号线莲花北站A2出口,过马路向左步行600米左右即到。

相关阅读

2021深圳筋杜鹃花展于2021年11月20日-12月10日在莲花山公园举办,自1999年我市举办首届筋杜鹃花展至今已是第23届。每年11月,绽放的筋杜鹃装点着我们的城市,美化我们的生活。本届筋杜鹃花展以“千园生态,万象生活”为主题,精心布置了城市花园、精品花园、未来花园和城市花集4个核心展区,让市民更好的欣赏市花筋杜鹃的千姿百态。

城市花园展区展示了全市12个区(含新区、深汕合作区、前海管理局)的主题花园,这里每个花园都独具匠心,方圆之间,尽显各区不同的自然和人文特色,带给人绿色生态、丰富多样的自然体验。

精品花园展区共展出270盆的精品筋杜鹃盆景和新优品种,同时还将展出120组市民和专业人士的高水平筋杜鹃作品;筋杜鹃自然教育科普长廊向你展示筋杜鹃神秘而有趣的演化历史。

未来花园展区则是今年全新的板块,由高校大学生和公园共同完成,这里是创新与落地的实践高地,是展现城市共生、海绵生态的未来之窗。城市花集则充满了欢乐休闲的生活气息,让你可以在漾日湖畔,蓝天白云下,与绿树小草为伴,享受一个舒适惬意的秋日。

另外,花展期间还将举办筋杜鹃摄影作品展、自然教育嘉年华、创意表演等精彩纷呈的系列文化活动。<

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【花展】即可获取2021深圳杜鹃花展和菊花展最新消息

花展1.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳香蜜公园菊花展2021观赏指引

2021-12-03

深圳香蜜公园花展在地铁哪个出口2021

2021-12-03

2021深圳香蜜公园菊花展什么时候结束

2021-12-03

2021年12月深圳九价HPV疫苗摇号申请指南

2021-12-02

2021深圳簕杜鹃花展线上观赏入口

2021-12-01

深圳东湖公园菊花展什么时候结束2021

2021-12-01