• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021深圳龙华区500万元数字人民币美食红包发放详情(时间+入口)

为全面打造消费互联网先行试验区,加速发展“数字龙华”,龙华区工业和信息化局重磅打造“味你而来,嗨吃龙华”大型美食嘉年华活动,联动中国银行、中国农业银行及各大商圈为广大市民送上数字人民币美食红包和抖音惊喜优惠,打造一场价值千万元的福利惠民美食节。

2021深圳龙华区500万元数字人民币美食红包发放详情

发放时间

2021年11月25日,从早上9点持续到晚上24点

红包金额

每个红包里有80元的金额

发放方式

抖音“DOU爱龙华”直播间,每半个小时发放2000个红包,一整天将发送62500个红包。

(直播入口见下方提示)

如何下载、使用数字人民币美食红包红包?

如果你成功获得数字人民币美食红包,将会在次日(11月26日)收到中国银行或中国农业银行发送的中签短信,按照银行发送的短信内容指引下载数字人民币APP开通相应的银行数字人民币钱包即可使用。

注意:

数字人民币美食红包只能在龙华区开通数字人民币收款功能的餐饮商户使用哦,参与商户名单见下方提示。

直播入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【数字人民币】,即可获取龙华区500万元数字人民币美食红包发放直播间入口,还可以获取参与商户名单及数字人民币app下载入口及使用指引。

微信截图_20211124154149.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳香蜜公园菊花展2021观赏指引

2021-12-03

深圳香蜜公园花展在地铁哪个出口2021

2021-12-03

2021深圳香蜜公园菊花展什么时候结束

2021-12-03

2021年12月深圳九价HPV疫苗摇号申请指南

2021-12-02

2021深圳簕杜鹃花展线上观赏入口

2021-12-01

深圳东湖公园菊花展什么时候结束2021

2021-12-01