• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳众赢集团及科睡猫荣获AAA级重合同守信用企业等多项殊荣

近期,经过权威机构中国产品质量认证、全国品牌认证联盟等诚信建设综合服务平台对部门设置、法人治理结构、资产和经营情况、公共信用监管等各方面深度评估,深圳众赢集团(深圳众赢天下科技项目管理有限公司)凭借良好的社会信誉、健全的合同管理体系及完善的服务流程体系,荣获“AAA级重合同守信用企业”、“政府放心、用户满意企业”、“粤港澳大湾区最具投资价值企业”等多项证书,深圳众赢集团旗下“科睡猫”健康睡眠平台被评为中国科技金融行业十大品牌和中国睡眠健康产业科技创新最具资本价值品牌,集团董事长兼首席执行官星如(Linda)女士也荣膺中国健康科创行业十大领军人物。

深圳众赢集团(深圳众赢天下科技项目管理有限公司)能够获此殊荣,更好诠释了企业在发展运营的实践中始终秉持“为用户创造健康价值”的经营理念,更代表着权威机构和大众对深圳众赢集团及旗下康睡品牌“科睡猫”的认可。目前,所获荣誉资质已经同步在中国产品质量认证监督中心等国家企业信用评估体系平台公示和查证。

资料显示,重合同守信用企业、信用等级是信用、质量服务诚信单位等证书评估机构根据企业资信评估结果对企业信用度划分的等级类别。需要考核企业的经营管理中的综合实力、企业经营能力、运营能力、偿债能力、社会公共信用记录等多方面,代表着公司有着稳定的经营能力、较低的信用风险和很强的抗风险能力。其中,深圳众赢集团本次获评的AAA级为该资信评级的最高等级,反映了企业长期以来良好的经营管理水平、履约能力与信用程度。

据悉,深圳众赢集团(深圳众赢天下科技项目管理有限公司)作为健康睡眠资源整合者,在创始人星如(Linda)女士的智慧引领下,专业致力于人体健康睡眠研究,从事一站式健康睡眠体系的研发及市场运营。公司源自国际潮流设计理念,致力于构建精铸国际化路线的康睡新生态,旗下“科睡猫”自主品牌是基于健康睡眠的管家平台,采用国际领先的工艺和核心科技,整合全球健康睡眠资源精华,依托人体工程学、声学、传感学等专业原理,将健康睡眠理念融入产品的设计研发。公司秉持“以健康为本”的理念,深耕“康睡改变生活”的科技实践,以“提升康睡质量、诠释健康人文理念”为己任,引领健康睡眠的科技潮流,竭诚为用户创造更大化的健康睡眠,倾心打造健康睡眠命运共同体,为消费者提供更具科技品质的产品和服务。

信用价值是一个企业长远发展的基石,深圳众赢集团将以此为契机再接再厉,继续用最好的产品和服务践行企业诚信经营承诺,提升科睡猫品牌张力,为客户创造更大价值,为诚信社会建设添砖加瓦!(邢晓星 特邀记者 张峰)


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳众赢集团及科睡猫荣获AAA级重合同守信用企业等多项殊荣

2022-04-17

家庭观影超百吋时代来临?全球首个165吋家庭巨幕展出!

2022-04-17

佳沃蓝莓首度牵手奈雪的茶,联名款茶饮“霸气蓝莓”闪亮登场!

2022-04-17

易烊千玺演绎草根逆袭记 《奇迹·笨小孩》聚好看全网首播

2022-04-15

奥索中国假肢超级用户俱乐部正式成立

2022-04-15

蘑菇屋原班人马回归,将携手容声一起奔向碧海蓝天

2022-04-15