• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2022深圳市5亿元消费券如何领取

近日,深圳市通过美团、京东平台,向深圳消费者陆续发放5亿元消费券,更好满足市民购物、美食、旅游等留深过节消费需求。4亿元购物消费券、6000万元餐饮消费券、1000万元旅游体育消费券、3000万元数字人民币红包……

详细信息:深圳市5亿元消费券活动详情(消费券类型+领券时间+领取指引)

2022深圳市5亿元消费券如何领取

【美团平台】

如何领取

当前地理位置定位在深圳市的用户登录美团或大众点评APP,首页搜索“乐购深圳消费券”或“深圳消费券”进入活动页即可领取。

如何查看

消费券将在半小时内到账,成功领取的消费券请在“美团APP-我的-红包/卡券-消费券”或“大众点评APP-我的-钱包-现金券”内查看。

如何使用

消费券可在美团/大众点评平台餐饮、文体旅游指定商户购买团购或产品支付时使用,选择美团支付或微信支付即可完成抵扣。

餐饮消费券自每轮活动发放首日起7日内有效,文体旅游消费券自每轮活动发放首日起14日内有效。

使用消费券购买的团购套餐自购买当日生效,团购套餐最迟核销日期为2022年6月5日,逾期将自动退款。

消费券不可跨市使用,适用商户范围请于APP内活动详情页中查看。

【京东平台】

当前地理位置定位在深圳市的用户登录京东APP,点击首页顶部“深圳消费券”图标或首页搜索“乐购深圳”、“深圳消费券”进入深圳消费券专区即可领取。

如何查看

打开京东APP,登录已领取消费券的京东账户,可在“我的”-“优惠券”页面查看并使用已领取的消费券。


如何使用

消费券可在京东APP内购买京东自营实物类指定商品,仅限收货地址在深圳市的订单使用。用户在支付环节选择京东支付作为支付方式,并点击相应支付工具后的红色优惠券标签,选择要使用的支付券进行支付,即可完成抵扣。消费券仅限当天有效。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【消费券】即可获取2022深圳各区消费券最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳市消费电子和家用电器购置补贴活动参与企业门店一览表(第一批,持续更新)

2022-05-01

2022年深圳市消费电子和家用电器购置补贴申请指引

2022-05-01

​2022深圳罗湖区3000万消费券发放详情

2022-04-30

2022深圳市5亿元消费券如何领取

2022-04-30

2022深圳市5亿元消费券领取时间

2022-04-30

2022年深圳市京东平台消费券领取指南(时间+流程)

2022-04-30