• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

诠释强大的品牌内涵,高合汽车全系进化,开启人类未来出行新方式

作为高合旗下的首款量产车型,在近日,高合HiPhi X进行全系进化,这款车将重新为我们定义用软件定义汽车的概念,高合用这款车型为我们讲述了它的创造故事和生命力强大的品牌内涵。

作为全面面向未来、汽车2.0时代创立的品牌,高合汽车高度融合“现在与未来、东方与西方、科学与艺术、务实与创新”八大象限精神,建设共创融合的平台,在此平台上与用户等各方不断创新创造,始终保持着多元化、不断演化的品牌“活力”。

高合HiPhi X搭载全球首个量产的开放式电子电气架构——H-SOA超体电子电气架构,是真正科技豪华智能汽车必备的电子架构。基于H-SOA,高合HiPhi X实现了整车软硬件分离,合作伙伴、第三方开发者和用户都可以自由重组、调动各个硬件的功能,开发场景卡与车辆智能应用,使得HiPhi X持续进化,实现共创定义价值的理念。

同时,高合HiPhi X也开创了免触控智能进出系统,凭借位置传感器、超声波传感器创建的智能感应系统,高合HiPhi X可以全方位感知用户接近并自动开合车门,车主可通过ID感应识别、B柱人脸识别、APP远程遥控等方式解锁并打开车门,真正实现免触控的智能进出体验,以极致奢享礼遇为科技豪华树立全新标杆。

创立以来,高合汽车不断践行着“探索、 自由、 创造”的进化旅程,保持从无到有、创造奇迹的创造力,相继打造出敢为人先的划时代智能汽车高合HiPhi X与全球首款具有数字生命体特征的数字GT高合HiPhi Z,勇踏前人未至之境。

以品牌进化为发端,高合汽车也将陆续迎来产品与服务的进化,未来,高合将与全面进化的新姿态,与我们一起见证豪华,科技十足的新时代座驾。

郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

Harbor House装饰画搭配,协调软装灵感

2022-05-13

产业新势能,桃花源科技创新园旭生分园互联网联合会成立

2022-05-13

学生党有三千多预算,聊聊iQOO 9和小米12怎么选

2022-05-12

诠释强大的品牌内涵,高合汽车全系进化,开启人类未来出行新方式

2022-05-12

星湖景区的智能化,喜屏助力星湖卡实现全[1]程线上办卡

2022-05-12

福田区开展2022年“5·12防灾减灾日”宣传活动

2022-05-12