• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

520将至 龙角散携手姚琛共创爱的礼物

爱的礼物是什么?不同的人有着不同的答案。在不确定性蔓延的当下,很多人对爱的礼物的定义从传统的“三件套——玫瑰、吃饭、看电影”,变成了更朴素但也更具确定性的日常生活中的点滴守护与关怀。在520网络情人节到来之际,倡导“守护咽喉守护爱”的日本百年咽喉药企龙角散联合小红书平台,携手知名艺人、歌手姚琛将这份守护与关怀进行了深度诠释,共同打造了一份特别的“爱的礼物”——龙角散花束,鼓励网友将每一天都当成爱的表白日,在日常生活中给予彼此治愈与守护。

作为极具人气的流行音乐歌手,外表帅气、性格温柔的阳光大男孩姚琛自《创造营2019》开始进入观众的视野,之后通过加入男子演唱组合RISE出道,凭借对音乐事业的热爱和极富表现力的音乐才华,先后斩获多项音乐大奖。

在姚琛看来,许多人内心有爱,但却不知道应该如何表达。在此次姚琛与龙角散共同打造的“520爱的攻略”主题视频中,姚琛也从自己对爱的理解的角度谈了如何用生活点滴来表达爱。

“表达爱的方式有很多种,比如做一顿充满爱意的早餐、或者包一束好看又实用的龙角散花束、又或者为心爱的人录制一段祝福音频、视频,只要我们用心,ta就一定能感受得到。”姚琛如是说。

在视频中,姚琛特别提到,作为歌手会频繁出差,加上天气的反复无常,嗓子不舒服的时候,就会吃几颗随身携带的龙角散,给嗓子滋润和呵护。龙角散的这种治愈与守护属性也让他萌生了亲手做一束龙角散花束作为520爱的礼物的想法。

在“520爱的攻略”主题视频中,姚琛表达了自己对龙角散蜂蜜柠檬味草本无糖润喉片的钟爱——他亲手包了一束用满天星与龙角散草本无糖润喉片组合而成的创意花束,在他看来,龙角散象征着一直在身边的默默守护与关怀,这样的一份龙角散花束,正是他心目中爱的礼物的最好表达。

事实上,不仅仅是姚琛,龙角散草本无糖润喉片系列深受一众歌手、演员及配音工作者的喜爱,在不少热播剧或综艺中都可以看到该系列润喉片的出现,有着“半个娱乐圈都在吃的龙角散”的美称。

该系列润喉片产品包括蜂蜜柠檬味,荔枝薄荷味、草本抹茶味3种口味,主要成分是具有护嗓功效的龙角散草本粉末,非常适合日常咽喉护理。其产品直径仅8毫米,微小颗粒即便是含在口中也不会影响正常讲话,适合需要高频用嗓的人士。高颜值封口条包装,方便外出时随身携带,随时随地护嗓润嗓。

与姚琛对音乐事业的不懈追求与精益求精相同,龙角散从诞生至今的260余年中,始终坚持以“守护人们的咽喉健康”为己任,不断在咽喉健康领域精诚探索,先后开发出咽喉药、免水润系列、润喉糖、润喉片、服药辅助果冻等全系列咽喉护理产品。凭借天然草本成分和出色的护嗓效果,龙角散赢得了包括教师、歌手、主播、演员等高频用嗓群体的广泛认可。因其自带治愈与守护的属性,龙角散也成为了年轻一代传情达意的礼赠新选择——“爱TA就送TA龙角散”已经成为了不少人的共识。

在520到来之际,龙角散除了携手姚琛共同打造爱的礼物龙角散创意花束外,也在小红书平台发起了“爱的礼物龙角散”有奖话题征集以及“520爱的攻略”有奖互动活动。此外,龙角散天猫、京东、小红书等各平台官方店也为网友准备了多重惊喜折扣和定制礼盒等好礼,活动详情可登录各平台龙角散官方渠道查询了解。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

520将至 龙角散携手姚琛共创爱的礼物

2022-05-13

武大靖即将出席公益峰会,体育名人跨界公益已成潮流

2022-05-13

腾讯发布“银发守护助手”,专注中老年人诈骗防范与上网安全

2022-05-13

用实际行动和全面进化能力,高合HiPhi X交出意想不到的答卷

2022-05-13

菲诺携手麦咖啡,燕麦厚椰系列“噢椰”整个夏天

2022-05-13

杜伟民和他的康泰生物正在为战胜奥密克戎而全力冲击

2022-05-13