• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

“蘑菇屋”今晚迎来新朋友,容声冰箱安排美食妥妥的

《向往的生活6》今晚将迎来几位新朋友——刘昊然、文淇和张宥浩。相信随着三位新生代实力演员的到来,蘑菇屋将再次成为欢乐的海洋。而作为“向往探鲜官”的容声WILL559冰箱,也将为美食大餐提供健康养鲜的食材保障。

《向往的生活6》在五一节假日进行了首播,节目一上线就引发了许多观众的关注。而在这一季的海岛生活中,蘑菇屋家族还迎来了新伙伴——“向往探鲜官”容声WILL559冰箱。在首期节目里,它的存在感可不低,不但因为高颜值让整个蘑菇屋厨房添了几分姿色,更是给蘑菇屋家族带来了健康养鲜新体验。无论是张子枫的“翻盖”冻柠茶,还是张艺兴经典的“辣椒炒肉”,或者黄老师做的特色海南粉无一少不了容声WILL559冰箱的协助。

当然了,看着蘑菇屋这么多种类的食物放在冰箱里,大家难免会担心串味。但容声WILL559冰箱的分类储存设计就解决了这样的问题:冷藏室的下部设计了珍品抽屉、果蔬抽屉、WILL生鲜抽屉等分区。蘑菇屋家族可根据不同的食材进行分类储藏,不仅不会串味,还能让食材在最适宜的存储空间里保存新鲜的口感。经过技术的不断革新升级,容声WILL冰箱打造了Water+Ion+Light=Life的养鲜公式,让果蔬能够“放在冰箱里 继续生长7天”,在保鲜的基础上升级为自然养鲜。相信蘑菇屋家族有了容声冰箱的陪伴,海岛美食的“鲜”体验能够更加丰富多彩。

更多精彩内容,敬请关注本周五22:00在湖南卫视播出的《向往的生活6》,芒果TV也将在24:00同步上线!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

e起陪伴 遨游网海 北师大举办“家庭教育与网络素养”研讨会

2022-05-15

服务深港澳青年,共促创新与创业——第十四届深创赛深港澳高校预选赛正式启动!

2022-05-15

高合汽车全系升级,践行用软件定义汽车理念

2022-05-15

天猫入手1999神机iQOO Neo6 SE享6期免息!旧手机放闲鱼省心卖更保值

2022-05-14

2022遇见不一般的高合,再次定义50万+豪华新体验!

2022-05-14

桑扶兰在大杯内衣市场的“野心”启航了

2022-05-13