• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

天猫入手1999神机iQOO Neo6 SE享6期免息!旧手机放闲鱼省心卖更保值

日前,iQOO推出的旗下新一代性能神机iQOO Neo6 SE,成为了数码领域的关注焦点。这款新机拥有诚意十足的硬件堆料,包含骁龙870旗舰芯片、双电芯80W 闪充、120Hz E4材质屏幕等等,综合产品力十分拔尖。当前,新机也正式开启了热售模式。而在大家熟悉的天猫平台,iQOO也带来了六期免息、十五重超值豪礼等购机权益,对于打算购机的用户来说不容错过!

性能家族最新成员登场

作为iQOO性能家族的最新一员,iQOO Neo6 SE展现了强悍的性能实力。新机采用高通骁龙870旗舰芯片,并升级至双电芯 80W 闪充,性能、充电两项直线“拉满”。该机还搭载了120Hz E4材质高刷屏幕,并采用了旗舰同款的X轴线性马达、封闭式立体双扬,感官体验获得全方位提升。而在影像方面,iQOO Neo6 SE不仅搭载了6400万像素全能三摄,更支持同价位机型罕见的 OIS 光学防抖,具备出色的成像表现。搭配新机采用的“胶片云阶”摄像头设计,以及三款颜值吸睛的全新配色,iQOO Neo6 SE里里外外都具备亮眼表现。

天猫平台购机享权益

在了解iQOO这款性能神机的同时,大家不妨留意一下,iQOO在天猫带来的购机权益。其中,选购新机可抢六期免息折扣。不仅如此,购机还可加赠原装iQOO入耳式耳机(Type-C版);此外,学生用户购机可享加赠台灯、前50名优质晒单可获赠移动电源、背夹或者手柄、老客可加赠价值129的iQOO双肩背包;前51~800名晒单,还可返30红包。而参与以旧换新的用户,至高可返4999,助你入手新机轻松无负担!

出售旧机就到省心卖

近两个月,智能手机市场迎来了一波新机潮。因此,许多用户也萌生了购买新机的念头,如何处理旧手机就成了一个新的难题。对此,大家还可以了解一下闲鱼平台的省心卖频道!在这个频道中,大家将手头的手机估价过后选择寄卖,之后的质检、发布、售卖等环节,都由闲鱼“承包”!值得一提的是,在该频道出售旧机,价格平均比回收价高出17%,并且一般两天左右便能卖出。对于打算购买新机、迭代旧手机的用户来说,相当值得关注。

作为一款两千档的性能机型,iQOO Neo6 SE的综合表现十分出色,产品力更是超越同级产品,值得入手。假如大家对这款新机感到心动,也可以关注一下前文提及的、iQOO在天猫平台推出的购机权益,入手新机更加划算、超值。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

天猫入手1999神机iQOO Neo6 SE享6期免息!旧手机放闲鱼省心卖更保值

2022-05-14

2022遇见不一般的高合,再次定义50万+豪华新体验!

2022-05-14

桑扶兰在大杯内衣市场的“野心”启航了

2022-05-13

中医药在心血管疾病防治领域的特色优势

2022-05-13

80万奖金支持,6大赛道面向全球招募算法之星 首届广州·琶洲算法应用国际大赛火热进行中

2022-05-13

“蘑菇屋”今晚迎来新朋友,容声冰箱安排美食妥妥的

2022-05-13