• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

随心栽培,轻松上手,得力益智玩具让娃在家见证植物成长

近日,教育部发布《义务教育劳动课程标准(2022年版)》,根据不同学段制定了不同的日常生活劳动学段目标,旨在让学生通过动手实践、出力流汗,接受锻炼、磨炼意志,培养正确的劳动价值观和良好的劳动品质。并且从今秋开学起,劳动课将正式成为中小学的一门独立课程。

毫无疑问,劳动课是一件值得鼓励的事情,通过烹饪、种植等方式让孩子从小培养动手实践能力,锻炼自己的综合能力。为了响应国家的政策,各大品牌纷纷各出奇招,推出了相应产品助力孩子养成从小动手的习惯,其中值得一提的就是得力旗下益智品牌——得力益智。

得力益智作为得力集团旗下益智早教品牌,以幼儿为本,着重培养孩子的多元智能,致力于为全球孩子提供多样的产品和丰富的内容,覆盖“玩、创、启、学”四大场景,搭配“得知猫”数字化儿童成长平台,通过产品+知识内容的一整套科学教育体系,帮助发掘孩子潜力,为他们成长为明天社会的中坚力量提供有趣的、科学的成长支持,给孩子们的益智启蒙营造一个优质的学习场景和学习榜样。

此次,得力益智就特别邀请名师研发了一系列植物栽培套装,这三种套装中有多种杯型、多种植物可供选种,让孩子从简单的种植开始尝试,记录蔬菜生长点滴,发现生命与自然的魅力!操作“0”难度,寓教于乐,可锻炼孩子的动手能力,让他们享受亲手栽培的乐趣,让孩子们在实践的过程中获取知识!

更为贴心的是,得力益智还携手南师大附属邗江实验小学师生,为植物栽培套装系列产品打造了专业的视频教程,帮助孩子们掌握种植知识,体验种植乐趣。并且还配备了得知猫小程序,可以通过小程序线上领取植物小百科知识图卡和电子版的种植教程。有了名师的“手把手”指导,相信孩子完全可以独立完成种植过程,提高生活能力的同时,在头脑中形成了完整了植物生长图系,并且,还能感受到似农民伯伯般收获的乐趣,真可谓一举多得。

动手能力、观察能力、思考能力……这些都是学生成长路上的“软实力”。得力益智植物栽培套装,可以从一颗小小的种子出发,让孩子全程观察生命徐徐展开的奇迹,这种亲身体验的乐趣,比课本上文字式的植物知识更为深刻,也会在孩子心中种下“责任和担当”的的种子。快为孩子入手得力益智植物栽培套装,体验更多成长乐趣吧!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

随心栽培,轻松上手,得力益智玩具让娃在家见证植物成长

2022-05-18

腾势迎来品牌焕新开启新境,以“新产品+新渠道+新服务”重塑豪华新能源市场格局

2022-05-18

联宇物流|跨境老樊新书发布:跨境物流SO EASY

2022-05-18

平安银行信用卡与深圳网警携手打击“落地页”陷阱

2022-05-18

哈弗H9-2022款守护安全出行路 什么是真正安全的越野SUV?

2022-05-17

海信真空冰箱再获行业大咖青睐,开启囤鲜新“食”代

2022-05-17