• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

这个端午,斟上一杯满满的「人情味」

随着现代生活节奏的加快,人们越来越活在喧嚣之下,而伴随着喧嚣的还有例如:加班加点的拼搏工作、不得不面对的生活琐事以及无法预料的疫情居家隔离之类的烦恼。在喧嚣与烦恼的双重攻势下,人与人之间好像也愈发的冷漠。端午节即将到来,天福茗茶发布了一则温情视频,让我们发现其实无论是大到一座城市,还是小到一家门店。人与人之间总是徜徉着温情,或许互不相识,却又彼此体恤。而天福茗茶总是记录并留存着这些人情味儿,建立起了一片传递着暖意的绿洲。

视频以一个茶壶的视角延展

人与人之间的交集更加返璞归真

展现的唯有慢下来的节奏

以及人与人之间原本的善意萦绕

而其中的内核

离不开「人情味」

人情味是什么?

透过这支视频,我们可以看到:

在这个快节奏的社会上,人情味儿往往让生活与美好更加接近

也会让看似贫乏的生活焕发色彩

就像是里面那位让城市路面始终洁净的环卫女工

她因清洁街道时的灰尘沾满了全身

所以始终在街道旁休憩而不入内

直至被茶艺师邀请

她拘谨但又真诚地接过茶杯的那刻

城市的暖意随着笑容迸发

就像是那个陪客户喝到深夜的疲倦身影

奉上一杯白开水和天福绿豆糕

暖胃且暖心

那个总是忘记回家的路的年迈老者

遇到了“逢场作戏”的其他客人

化解了不安与尴尬

他们都在这里得到了身心上的放松

找到了包容与关怀

寻觅到了满满的人情味。

......

做茶,追求的不仅是入味,更是入心

天福茗茶的创始人李瑞河先生与茶结缘,其实正是源于人情。

他曾创业失败,回到家乡漳浦重头再来,在这片故土,他抚慰了自己失意的心灵,也找回了重新启程的勇气。

家乡的一切都是亲和且包容的。对此,他无限感恩。

而从人情往来中不可或缺的茶水里,他也嗅到了东山再起的契机。

茶,自古以来就是中国文化的集大成者。

无论是亲友相聚,还是访客上门,茶,总是常见的待客之道。

茶,自带庄重,却又随和入俗,这种奇妙的属性让国人欲罢不能。

随即,天福茗茶于1993年正式创立,也在大江南北将茶味带入千家万户,多年苦心孤诣,只为打造好茶,而天福茗茶也不断扩充着自己的茶产品版图,如今已经集茶叶加工、销售、科研、文化、旅游为一体,在神州大地打响了品牌知名度。

如今,天福茗茶已经打造了1300多家茶的驿站——「咱们的第二客厅」,秉承着“莫愁前路无知己,天福处处有故人”的理念,这里荟聚温情,是休憩身心的绝佳去处。

端午佳节,天福茗茶呈上人情好礼

坚守传统、坚守人与人之间的那抹真情,是天福茗茶前行不懈的脚步。其实,在影片中已经不乏各类好礼的身影,无论是茶品、茶食还是粽子,都凝聚着天福满满的心意。

低糖绿豆糕——健康与甜蜜送抵家门。自古绿豆糕便是一名点,兼具清新与甘甜,不见腻味。而天福推出了两款绿豆糕——绿茶与玫瑰口味,满足你的不同需求,低糖口味更让安康常伴于身。

高粽礼盒——步步登科、寓意吉祥。望子女成龙凤是人之常情,而这个礼盒则让美好的祝愿直接明了,粽子制法古式,还原本来风味,礼盒内外兼修、人情通达。

茶品风雅、多有择选——无论是初心大红袍、风雅白毫银针还是悦享白牡丹,均有不同的韵趣藏于其中,甘香味浓,同时,礼盒包装古韵典雅,堪称送礼尊选,各式佳节,均可胜任。

茶中蕴情,好礼传谊,天福茗茶让你无需启齿,便将心意送达。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

这个端午,斟上一杯满满的「人情味」

2022-05-18

雷鸟Air XR眼镜线下首发,博士眼镜将提供定制化的配镜服务

2022-05-18

随心栽培,轻松上手,得力益智玩具让娃在家见证植物成长

2022-05-18

腾势迎来品牌焕新开启新境,以“新产品+新渠道+新服务”重塑豪华新能源市场格局

2022-05-18

联宇物流|跨境老樊新书发布:跨境物流SO EASY

2022-05-18

平安银行信用卡与深圳网警携手打击“落地页”陷阱

2022-05-18