• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

海信真空冰箱“大容量+新美学”储鲜新模式登陆全国

日前,海信冰箱在北京举行了以“新鲜不重色 海信真空冰箱415百城首发”为主题的线下品鉴会,不仅让用户切身体验极致储鲜,也让“大容量+新美学”的储鲜新模式深入人心,引爆全国冰冷行业新一轮消费风尚。据悉,接下来,海信真空冰箱将在全国多个城市相继开展线下趣味品鉴会。

在北京品鉴会上,海信冰箱首先针对用户最关心的囤鲜问题给出了近乎完美的解决方案,并现场演示了海信真空冰箱415惊人的储鲜能力。海信真空冰箱415采用的VIP真空绝热板,成功打造了33mm的超薄内壁,有效增大储鲜空间,并且通过优化压缩机、机舱和内饰结构让冰箱容量进一步增大。不仅如此,海信真空冰箱415还以出乎意料的自由拼合让容量随心所想,双子组合后的冰箱便能够拥有830L的超大容量,轻松满足一家人的各种需求,在疫情期间也能给足安全感。

自由组合实现的不只是享你所想的容量,还是引领潮流的新型家装美学。此次冰箱的主打色之一白色能与任何家居风格做到完美相融,并且能够有效提升室内亮度,另一主打色静谧蓝则是在幽深的蓝色中叠加了金属质感,清冷中不失华丽。所以不管是同色搭配还是撞色组合,亦或是冰箱面板选择上白下蓝,上蓝下白,左蓝右白,左白右蓝的“棋盘风”都能以个性彰显主人不同的气质品味,营造不同的居家空间效果,透过活动现场的自由搭配也让每一个用户都感受到现代派的极简主义和中式的对称之美。拼接带来的随心变化的家,充满“自由”赋予的多元化、个性化、时尚化,海信真空冰箱415做到了让用户沉浸式体验家居美学带来的惬意生活。

海信冰箱的保鲜实力是众所周知的,这款海信真空冰箱415也正是真空家族的一员,采用真空休眠科技,降低食材的氧化反应,持久保留食材的色、香、味、形、营养,同时搭配真空袋、真空罐的设计让整台冰箱实现全空间真空休眠。在活动现场的用户还能够亲自体验抽真空过程,见证真空保鲜的神奇之处,不论是日常必备的瓜果蔬菜还是宝宝的辅食乳品、长辈的人参茶叶都能在真空环境中得到妥善保存,以此享受食材最初的味道。

以产品为基石,用互动解答用户疑虑,用体验传达品质理念,海信冰箱以品鉴会的形式让“大容量+新美学”的储鲜模式成为用户首选,让用户超前享受理想生活范本。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

海信真空冰箱“大容量+新美学”储鲜新模式登陆全国

2022-05-18

为国抗疫迎难而上的逆行者——康泰生物杜伟民

2022-05-18

这个端午,斟上一杯满满的「人情味」

2022-05-18

雷鸟Air XR眼镜线下首发,博士眼镜将提供定制化的配镜服务

2022-05-18

随心栽培,轻松上手,得力益智玩具让娃在家见证植物成长

2022-05-18

腾势迎来品牌焕新开启新境,以“新产品+新渠道+新服务”重塑豪华新能源市场格局

2022-05-18