• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

龙角散520为爱发声 多重限定福利甜蜜放送

五月春未尽,爱意夏初临,在万众示爱,情侣争相“撒糖”的520,有着“爱情糖”美称的日本百年护嗓药企龙角散在其天猫海外旗舰店、小红书海外旗舰店等多平台发起了主题为“爱的礼物龙角散”有奖互动活动,并提供了多重福利折扣,鼓励网友勇敢示爱,守护彼此的甜蜜与幸福。

龙角散天猫海外旗舰店:你“撒糖”,我送糖

5月18日至20日,龙角散天猫海外旗舰店开启花式“送糖”模式:

1、【甜蜜折扣】全店满200减30,无糖润喉片85元即可任选4件;

2、【晒图送糖】上传高甜情侣合照,即有机会获得“爱的礼物龙角散限定礼盒”1份,价值398元(下简称“限定礼盒”);

3、【领证送糖】凭5月20日登记结婚证+下单记录即可领取限定礼盒1份,数量有限,先到先得;

4、【下单送糖】购买无糖润喉片组合并上传优质买家秀,即有机会获得限定礼盒1份;

5、【打榜送糖】邀请好友助力打榜,排名TOP1-5且有下单记录即可获得限定礼盒1份;

6、【直播送糖】每晚20点-24点锁定店铺直播间,爱情糖限量秒杀,直播专属大额券、限定礼盒等好礼大放送。

龙角散小红书海外旗舰店:“520爱的攻略”甜蜜放送中

即日起至5月20日,新粉关注龙角散店铺即可领取5元无门槛券,加入会员可再领20元大额满减券。

5月15日至21日,用户在小红书站内搜索、浏览“520爱的攻略”相关话题或笔记,或发布相关内容时,还有机会触发龙角散为广大用户准备的“惊喜盒子”奖励,惊喜盒子中藏有2000份龙角散爆款蜂蜜柠檬味草本无糖润喉片。

该产品核心成分为对咽喉有益的龙角散草本粉末,并添加有清凉微粒,清嗓润喉效果持久。由于采用了独特的小粒型设计,即便在说话时含服也完全不受影响,非常适合需要长时间、高频率说话的人士,真正实现对咽喉的持续呵护。

此外,龙角散小红书企业号与小红书官方平台合作的“520爱的攻略”主题活动仍在进行当中,小红书用户带话题#爱的礼物龙角散,发布相关主题内容,还有机会赢取限定礼盒。

作为日本家喻户晓的护嗓品牌,龙角散深耕咽喉健康领域200多年。针对不同的咽喉症状,开发了包括咽喉药、免水润系列、润喉片、润喉糖以及辅助老人和儿童的服药吞咽辅助果冻,因其自带的“治愈”与“守护”属性,龙角散已经成为传情达意的礼赠新选择,拥有“送给的老师的好声音”、“龙角散爱情糖”等多个昵称,“爱TA就送TA龙角散”已经成为不少人表达爱意的独特仪式感。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

龙角散520为爱发声 多重限定福利甜蜜放送

2022-05-18

大悦城控股与家国共成长,兑现美好新篇章

2022-05-18

海信真空冰箱“大容量+新美学”储鲜新模式登陆全国

2022-05-18

为国抗疫迎难而上的逆行者——康泰生物杜伟民

2022-05-18

这个端午,斟上一杯满满的「人情味」

2022-05-18

雷鸟Air XR眼镜线下首发,博士眼镜将提供定制化的配镜服务

2022-05-18