• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

“谋财害命”组合梦幻联动?刘畊宏、李佳琦隔空同磕龙角散

伴随着全国各地气温升高,全民健身的热情也与日俱增——毕竟,露小蛮腰、好身材的日子马上就要到了。这波热情也让“国民私教“刘畊宏火出了天际了,《本草纲目》、《龙拳》,周杰伦歌单变身全民“催命神曲”,谁还不是刘畊宏女孩呢?

这边是刘畊宏女孩挥汗如雨,那边是李佳琦女孩摩拳擦掌,等着在即将开始的618“挥金如土”……这个5月,全国女孩似乎都在被这个“谋财害命”男神组合双双掏空……不少网友也在暗搓搓地期待两位男神有朝一日能“神仙联动”。

正所谓希望还是要有的,万一实现了呢?就在刘教练最近一期的健身直播里,网友发现vivi送刘畊宏的520礼物居然是李佳琦之前多次强烈推荐过的龙角散,难道这就是传说中的“磕糖之缘”?不由得让人怀疑是不是李佳琦看见刘教练每天带练那么长时间,对嗓子消耗太大,所以特地给vivi推荐了他自己一直在吃的龙角散。

说起龙角散,在演艺圈和配音圈基本上是无人不晓了——200多年的护嗓老牌子,在日本也是家喻户晓的大药企,据说他们家润喉糖和咽喉药的原材料全部都是自己的草药园种的,成分很健康,算得上满满的匠心了。怪不得李佳琦和刘畊宏都说这个真的是“刚需”了。

话说昨天晚上的直播还有一个超好磕的点……vivi给刘教练选的竟然都是无糖的龙角散,像是那个龙角散无糖润喉片还有龙角散免水润颗粒糖,好多明星都在吃,这种暗戳戳的体贴和明目张胆的爱情糖真的太好磕了~~

话又说回来,618快到了,这次我还能在李佳琦直播间抢到龙角散吗……


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“谋财害命”组合梦幻联动?刘畊宏、李佳琦隔空同磕龙角散

2022-05-20

及时语2022品牌发布会召开在即,跨境智能客服领域迈进发展快车道

2022-05-20

微众银行微业贷推出“创业贷款”服务,助“新市民”安心创业

2022-05-20

最不会送礼的直女vivi,却送了让刘畊宏最感动的520礼物

2022-05-20

有野心!恒大冰泉2元策略加速抢占矿泉水市场

2022-05-20

520光明行动 · 禅睿人在行动

2022-05-20