• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

康立明生物受邀出席首届环大亚湾新区生命科学高峰论坛

5月24日,华润置地粤东公司联合普提扬健康集团共同举办首届环大亚湾新区生命科学高峰论坛暨华润润和健康家园(小径湾)开放日活动,康立明生物受邀出席。

(圆桌论坛,从左到右分别是康立明生物副总裁官鑫, 深圳大学副教授王晓东,深圳市职业病防治院副院长胡波,国大生命CEO、首席科学家李永忠)

活动旨在发挥华润置地粤东公司的央企资源平台优势,积极响应环大亚湾新区生命健康产业发展政策导向,推动创新驱动产业优化升级。活动当天百余位政府领导、企业高管、专家学者和创业投资人汇聚一堂,共同见证了智慧医疗项目的签约。康立明生物副总裁官鑫出席活动圆桌论坛,和与会嘉宾共同探讨智慧医疗和数字化时代下生命健康产业发展等主题内容。

在环大亚湾新区生命科学高峰论坛环节上,深圳市职业病防治院副院长胡波、深圳大学副教授王晓东、国大生命CEO、首席科学家李永忠以及华大基因学院博士生导师、华大细胞副总经理徐凤萍分别进行了主题讲座,与到场嘉宾分享了生命健康产业的发展趋势、基因治疗等行业前瞻话题。

在论坛圆桌会议环节,康立明生物副总裁官鑫现场分享了精准基因检测在健康管理中的应用,并与受邀的央企领导、学术带头人、投资专家等围绕智慧社区与精准健康管理和健康产业等投资亮点,进行了深入而开放的讨论。

“环大亚湾新区生命科学高峰论坛”通过打造理论和实践交流互动的平台,邀请国内生命科学领域顶尖的专家学者,以及生命健康产业知名的企业家共聚一堂,为推动产业聚集发展添砖加瓦。康立明生物作为肿瘤筛查领域的标杆,一直致力于癌症早筛基因检测研发,在结直肠癌、肺癌、肝癌、膀胱癌、宫颈癌等方面均取得突破,其中结直肠癌基因甲基化检测产品——长安心®,更是于2018年获批上市,有着成熟的市场应用经验和丰富成效,康立明生物也将矢志不渝的将基因科技的成果更好的服务社会大众。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

康立明生物受邀出席首届环大亚湾新区生命科学高峰论坛

2022-05-26

亿达中国长沙智造小镇园企海博智控荣获湖南省专精特新“小巨人”企业!

2022-05-26

强身健体齐奋斗,不忘初心共前行

2022-05-26

AI词典笔领域天花板 “六边形战士”阿尔法蛋AI词典笔T10续写传奇

2022-05-26

深圳我主良缘:洞察关键,解决优质单身男士长久脱单难题

2022-05-26

招商专家王昕:重新认识招商的真正价值

2022-05-26