• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

“有家就有佛山造”品牌推荐官直播带货启动仪式圆满收官

5月27日,有家就有佛山造——“小影夫妇”直播带货系列活动圆满收官。本次活动由佛山市商务局、共青团佛山市委员会指导,佛山电视台主办,中视大湾区产业直播基地、碧桂园广佛里·智慧慢城承办,依托抖音平台,集约展示佛山名企优品,助力打造佛山品牌营销新阵地,进一步提升“有家就有佛山造”的品牌影响力。

“呼吁各个企业相互沟通,共同推动有家就有佛山造的良好发展。”小影夫妇直播间代表人邹德臣在5月10日的直播带货选品活动会上发言。“小影夫妇”在抖音平台坐拥836万粉丝,始终将质量放在服务的首位。小影夫妇团队知行合一,践行质量,三轮选品活动,考察和评估企业品牌及产品质量,最终推选出佛山照明、美的、寿桃牌等多家佛山知名企业参与本次直播活动。

本次直播活动以形成“有家就有佛山造”供应链、全网达人共同参与、共同销售为目标,上架了一系列大众喜爱的佛山制造产品,如佛山照明智能学习台灯、美的空气炸锅、寿桃牌碱水面、顺德渔村食品、甘竹牌甜玉米粒罐头等。佛山名企优品以崭新的姿态走进大众视野,通过直播的方式带动全国消费者享受优质的佛山制造产品。 据了解:佛山市委市政府一直以来积极助推直播电商发展,“有家就有佛山造”项目便是打造佛山企业及产品网络电商新平台的重要举措。本次活动借助移动互联网交互传播新优势,借助头部社交平台与直播达人“小影夫妇”,一方面旨在帮助佛山企业拓宽线上通道,通过直播电商形式促进销售,形成“有家就有佛山造供应链”;另一方面通过此举打造一流营商环境,帮助企业发展,助力佛山高质量发展。

未来,佛山电视台会与碧桂园广佛里·智慧慢城、小影夫妇深入合作,携手为佛山大中小企业及有志青年开展电商培训,以及提供更多的优质服务。同时,继续挖掘“有家就有佛山造”的产业集群优势,以市场为导向壮大佛山产业、整合品牌资源,构建佛山直播电商产业生态圈。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

透过一场盛典,看大悦城控股商办的创新与未来

2022-05-30

践行低碳生活理念,深圳、成都、杭州预计将位列端午假期绿色出行热门城市前三

2022-05-30

NEV投资集团和阿联酋运输签订成立合资企业备忘录

2022-05-30

孙惠斌为奥迪Q4 e-tron定价30万,可否与Model Y拼一拼?

2022-05-29

“有家就有佛山造”品牌推荐官直播带货启动仪式圆满收官

2022-05-28

速看!深圳用户买手机、电脑数码、家电在可在京东APP领取消费券

2022-05-28