• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2022深圳端午节小孩游玩景点推荐

儿童乐园和动物园一直是小孩的青睐,游乐园不仅适合小朋友,还适合大朋友。端午出游人数较多,记得提前做好攻略哦~

一、深圳儿童乐园

儿童乐园里有不少游乐项目,是专门为儿童建设的市政公园。公园面积虽然不大,但是游玩设施齐全:旋转木马、海盗船、碰碰车等都很适合小朋友游玩

开放时间:06:00-23:00

门票:入园免费,部分游玩项目需收费

地址:深圳市福田区农林路71号

交通指南

地铁:2号线/7号线在安托山站下车后步行约750米

二、野生动物园

开放时间

9:30-18:00(17:00停止售票入园)

开放区域

户外展区全部开放,室内密闭场馆暂不开放。

》》》深圳野生动物园购票入口:微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框发送消息【动物园】即可获取购票及预约入口。

交通指南

①地铁:地铁7号线终点站“西丽湖站”B出口直达深圳野生动物园;

②公交:36路、49路、66路、101路、104路、226路、M460路、M492路等多路公交车直达“动物园”站台;M176路、高峰专线128路等公交车直达“西丽湖地铁站”站台。

三、欢乐谷

喜欢玩刺激游乐项目的小伙伴去欢乐谷玩就对啦!游玩项目多达100+

营业时间:10:00-21:00   * 具体时间以园区现场公示为准

门票:成人全日票预订 220元/张。

入园预约:

疫情防控不间断,在嗨玩的同时也别忘了做好防护哦,欢乐谷现在每天都限制了入园人数,出行前记得提前预约哦~

》》欢乐谷购票、预约入口:微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框发送消息【欢乐谷】查看深圳欢乐谷乐园购票入口、入园预约入口。

地址:深圳市南山区沙河街道华侨城西街18号

交通指南

①地铁:1号线/2号线,到世界之窗站A出口

②公交:欢乐谷站

四、青青世界

青青世界是鹏城十景之一。景区分为侏罗纪公园、蝴蝶谷、瓜果园、陶艺馆、园艺馆等。不用坐很久的车,在市区就能来一场体验大自然的生态游。

游玩时间

景区开放时间:平日 8:30-17:30;周末及节假日 8:30-18:00

热带雨林雨雾开放时间:周一至周日 9:00-17:00

》》购票入口:微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框发送消息【青青世界】查看获取优惠购票入口及预约入口

交通指引

地址:深圳市南山区前海路南青青街1号

地铁:地铁5号线“荔湾站”B出口,再步行前往

附近公交站:青青世界站(369路、M364路、M375路、M347路、M372路、M467路、234路、E3路、81路、204路、42路)

防疫须知

以上游玩景点需72小时核酸证明及双绿码出行。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【端午】,即可获取2022深圳端午节各类实用交通信息,活动盘点、游玩活动推荐、周边游玩推荐。

端午游玩.png



深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳端午节小孩游玩景点推荐

2022-06-01

2022年深圳3000万元数字人民币红包申领攻略

2022-05-30

2022乐购深圳3000万元数字人民币红包活动详情

2022-05-30

截至2022年5月26日24时全国新型冠状病毒肺炎疫情最新消息(80+274)

2022-05-27

2022年5月深圳车牌摇号结果(附中签查询入口)

2022-05-26

2022年5月深圳车牌竞价结果(个人平均成交价44187元)

2022-05-25