• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

关爱青少年骨骼健康—仁和“健心健行”公益扬帆再启航

青少年的健康是祖国的未来和希望,尤其是骨骼健康更为重要。近年来,青少年骨骼健康问题被提到越来越重要的位置,许多孩子们对骨骼发育缺乏了解,导致健康问题频发,怎样帮助他们去改善解决这些健康问题,无疑成为社会各界面临的一个难题。

近日,为关心中国青少年的骨骼成长,积极承担企业责任和社会责任,守护中国青少儿儿童的身心健康。仁和品牌联合广州市心明爱社会工作服务中心,携手广东百家医药零售企业,前往贵州省黔南布依族苗族自治州瓮安县,参加仁和蚝贝钙咀嚼片、闪亮滴眼液共同开启的“健心健行—让爱加贝、闪亮未来”公益之旅。活动旨在提升社会对青少年骨骼发育、眼部健康等身体健康的关注度,帮助青少年树立正确健康地生活观,同时促进东西部文化交流,传递爱心。

6月22日上午,在贵州省黔南布依族苗族自治州瓮安县朵云学校,仁和品牌先是向学校师生们送去了部分防疫物资,守护孩子们身体健康。同时,还重点为学校的学生们进行了骨骼检测、视力检测等体检,筛查了疾病的潜在风险。不仅如此,现场还有专业的医生向学生和老师们重点详细地讲解了骨骼发育、眼部护理等方面的相关知识,使孩子们认识到部分疾病对身体健康的危害,做到早发现早治疗,同时做好日常自我护理,让自己健康成长。

除此之外,仁和与广东药企爱心团队还提前收集了部分孩子们的微心愿,尽力帮助这些小朋友们实现自己的一些小小心愿。同时,仁和品牌还与当地社区开启“阅读空间改造”计划,帮助孩子们丰富他们的课外学习时间,助力他们德智体美劳全面发展,早日成长为国家的栋梁之材,回馈党和国家的关爱。

“少年强,则国强”,没有强健的体魄和坚韧的内心,无法投入到祖国建设中,所以,青少年身心健康成长尤其重要。近年来,仁和品牌一如既往坚持“为人类健康服务”的企业信念,十分关注青少年身心健康成长,以守护青少年儿童的健康成长为己任,努力为提高中国青少年身心素质贡献出自己的一份力量。

据了解,未来,仁和品牌还将在全国各地继续开展“健心中国公益行”,以多种形式延续爱心,传递健康生活的理念。同时仁和品牌也呼吁更多地企业参与到守护人类健康的事业中,让健康的星星之火,续发燎原之势。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

关爱青少年骨骼健康—仁和“健心健行”公益扬帆再启航

2022-06-22

新绎摩登 尽释型格 Theory思睿快闪店和精品店惊喜登陆深圳、杭州及无锡

2022-06-22

直击抗洪一线!一千八百万人在视频号守候平安

2022-06-22

青岛峰会隆重召开 滨化集团对话全球精英

2022-06-22

全面推动互动式保险深度应用,乐医通与招商仁和人寿达成战略合作

2022-06-22

从糟糕的感情中彻底走出,她在杭州我主良缘邂逅对的人

2022-06-22