• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

梦乐护脊书包携手深圳市广电公益基金会·娃公益基金 联合发起“绘梦乐园”公益绘画大赛

我爱春天的自由风筝和夏天哆啦A梦的竹蜻蜓

我也爱秋天博物馆里新搬来的恐龙和爱丽丝梦游奇幻记的仙境

……

“海底世界每天都有新故事发生,我想成为故事的主角去探索深海;动物森林里到处藏着发光的宝藏,我也想成为英勇的探险家去寻找珍贵的宝石;在典雅的城堡里我会迎接来自世界各地的朋友,与他们一起画下梦想中的乐园……”

富有童心的孩子总会邂逅美妙的想象世界,迸发充满灵性与梦想的头脑火花。在这些世界里,他们以梦为枝桠,以想象为翅膀,构筑强大的童画世界,是孩子现实世界与内心世界的融合与接纳。现在,让孩子把这些所爱所想都用画笔绘出来,筑起美妙而快乐的梦想乐园,让孩子们每一个奇思妙想得到鼓励,快乐成长,勇敢逐梦!

绘梦乐园,不止绘梦

每一个“很好奇、非常开心、有点难过、总是生气”的想法,搭配意想不到的涂鸦元素,都将孩子所有的奇思妙想尽展画中。这些画作或许没有精湛的绘画技巧,也没有深邃晦涩的概念,但正是这些奇幻美好的想象力,不断显露孩子无限未来的多种可能。

尽管纯真的童梦象征对世界无限的好奇、幻想与期盼,但许多原本稚气天真的孩子在成长过程中消磨了这些美妙的想象力,被“精致”地裁剪成“标准”大人。等已长成大人模样的孩子回忆,才真正发现:守护孩子自由的想象力与纯真童心才是成长的最大意义。我们希望有更多的梦想被看见并实现,我们把探索的主动权交还给孩子,当孩子在充满爱与安全的环境下,才能发挥创意的潜力。在这座没有禁锢的“绘梦乐园”里,让孩子快乐造梦。

梦乐携手娃公益,童画绘梦助公益

“童画绘梦,守护童心”是本次首届“绘梦乐园”绘画大赛的初心,也是希冀。这不仅是一场鼓励孩子用无限想象力创作的绘画比赛,更是围绕守护童心展开的一场公益活动。大赛除了展现每一个孩子纯稚的心灵世界,还意在让孩子们有机会通过童画创作,参与到公益活动当中。本次‘绘梦乐园’公益绘画比赛,获得‘梦乐之星’奖的作品将由梦乐官方定制成限量版书包用于销售,销售所得部分款项,由梦乐官方携“梦乐之星”一起捐赠给娃公益“儿童帮扶”项目。

让孩子们明白,想象虽然是虚拟的,但如果我们能将这想象的力量助人为乐,共筑乐园,这个世界会因他们更加美好。

绘梦之星,助梦启航

每个人成长过程中都会有被梦想划过的痕迹,在青春绽放花朵之时,谁都有过或美好、或青涩、或对人生充满了希冀且志向高远的梦想,正是这些看起来可能天真烂漫的幻想,暗中指引着我们成长的方向,而这些梦想犹如夜空中的点点繁星,数也数不清,在我们追梦的过程中,它就像是⼀颗颗种⼦植在我们⼼⾥,开始⽣根,发芽,逐渐开花……

但是,随着时间的推移,大多数人的梦想慢慢变成了空想,梦想慢慢成为奢侈品,愈来愈难得,成为镜中花水中月,可望而不及。所以我们停下追梦的脚步,开始向生活妥协,忘记了心底里最初的梦想。而到了多年以后,我们回首从前的那些美好的愿望,只留下一声深深的叹息。

我们总是疑惑,为什么人越长大,梦想却越遥远?我们是什么时候放弃追梦的呢?如果有实现梦想的机会,我们还会迟疑吗?如果人生一直在犹豫中悔憾,那多可惜啊!我们永远不要因为梦想的遥远和身心的疲惫,就忘记了自己拥有仰望苍穹的本能。其实,梦想也并非遥不可及,只有把握好每一个当下,抓住每一个造梦圆梦的机会,为梦想启航。

童画绘梦,守护童心

“孩子帮助孩子”,绘梦乐园,不止绘梦。我们相信每一个孩子都拥有“做梦”的权力,也享有梦想成真的机会。以孩子的创意帮助更多孩子实现梦想,这是童真梦想的最大力量。奇思妙想是宝贵的精神财富,这笔精神财富也足够滋养更多需要帮助的孩子。“梦想”是内核,共“童”追梦,就是绘梦乐园最纯挚的初衷。让孩子做自己的梦,梦乐负责把梦实现。此次梦乐携手娃公益基金发起以‘绘梦乐园’为主题的绘画比赛,召集所有小小梦想家们执起手中的画笔,进行充满创造力的自我表达,让孩子们尚未被禁锢的思维,去描绘心中五彩斑斓的梦,展开对未来更美好的遐想。并通过创作助力公益,在逐梦成长路上给自己一份最好的礼物。

在成长路上,总有许多值得被记录的亮光,“绘梦乐园”公益绘画大赛就是一次让梦想“成真”的历程。让所有小小梦想家们尽情挥笔,创造一个让大家充满欢乐的梦想乐园。

MoonRock梦乐邀请孩子们画出心中的梦想!让孩子的一幅画,一份爱心,助力一个偏远地区孩子的梦想!让孩子自由造梦吧!让他们无尽地探索世界,感受创意无拘无束翱翔的美好体验。

Dream big , dream bigger !

活动详情可搜索微信公众号:MoonRock梦乐

进行了解,或直接扫下方二维码进入报名吧!

MoonRock梦乐护脊书包,作为美国脊椎神经科协会ACA认证的护脊书包品牌,以守护孩子脊椎健康为宗旨。真正有效为学童护脊减负,呵护孩子挺直腰椎、助力长高、健康成长。我们用小小的执著,追寻大大的梦想,为生活注入满满的热情。期冀每一个使用梦乐书包的小朋友每天都带著轻快的步伐和快乐的心情上学。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

梦乐护脊书包携手深圳市广电公益基金会·娃公益基金 联合发起“绘梦乐园”公益绘画大赛

2022-06-23

长生人寿聚焦一老一少,广泛开展金融宣传活动

2022-06-23

Harbor House样板间征集,探寻风范家

2022-06-23

宁波市大数据发展协会宁波数字孪生产业联盟正式启动

2022-06-23

618消费观察:海信激光电视海内外热销!

2022-06-23

重金研发“塑料芯片”,售价不到1美分?-广州同创芯电子有限公司

2022-06-23