• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2022广东高考查分入口

考生从6月24日14:15起可以通过广东省教育考试院小程序或者广东招考在线小程序查询2022年广东高考成绩。

6月24日14:15起,考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,点击“考试成绩”,选择考生对应的考试类别,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

6月24日14:15起,考生在微信搜索并进入“广东招考在线”小程序,点击“成绩查询”,选择考生对应的考试类别,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

2022广东高考查分入口

2022年6月24日14:15起,可通过广东省教育考试院小程序或者广东招考在线小程序进行高考成绩查询!具体查询流程详见正文!

广东省教育考试院小程序

查询入口:

查询时间:2022年6月24日14:15起

考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,点击“考试成绩”,选择考生对应的考试类别,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

广东招考在线小程序

查询时间:2022年6月24日14:15起

考生在微信搜索并进入“广东招考在线”小程序,点击“成绩查询”,选择考生对应的考试类别,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【高考】,即可获取2022年广东高考录取结果查询,征集志愿最新消息及填报入口、录取通知书物流信息、高考生景区优惠等最新消息。

高考.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022广东高考查分入口

2022-06-24

2022广东高考查分入口+流程

2022-06-24

广东高考放榜录取分数线直播在哪看2022(时间+入口)

2022-06-24

2022年广东高考分数线公布直播观看入口

2022-06-24

2022年广东高考各批次录取分数线公布时间

2022-06-24

2022广东高考各批次录取分数线公布直播观看入口

2022-06-24