• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

才聚湾区 智绘金科-2022湾区(深圳)金融科技人才季圆满落幕

“才聚湾区 智绘金科”2022湾区(深圳)金融科技人才季于5月31日圆满落幕。

本次活动在上届人才季的基础上继续升华,以“才聚湾区、智绘金科”为主题,以春季社招为契机,延续直播带岗、空中双选等云招聘模式,并与国内外高校强强联手,为业界带来一场高质量、高水平的人才聚会。本次活动效果显著,为企业招聘、人才赋能提供优质平台。

活动自3月持续至5月,共汇聚61家企业线上招聘,多家实力强劲、富有发展后劲的持牌金融机构与知名金融科技企业参与,包括平安财险、招商、国信证券、第一证券、农村商业银行、长城基金、国家金融科技测评中心、金证科技等头部金融科技企业。据统计,本次云聘会共提供395个职位,1288个岗位,岗位月薪平均超万元,吸引达31563名金融科技人才在线求职,共收到简历8793份。从求职者投递数据看,本科及以上学历占比97.42%,应届毕业生及在校生占比54.49%。

本届人才季共开展4期直播带岗,力邀中国结算、珠海华润银行、恒生电子、安信证券、平安科技、索信达、海云安、杉岩数据等12家优质企业参与到直播带岗中,共提供45个职位,170+个招聘岗位。现场直播间气氛热烈,互动不断,主持人带领企业HR开展现场岗位推介,对求职者关注的岗位详情、福利待遇、职位晋升、工作环境等问题,企业表示,直播带岗采取年轻人喜闻乐见的形式开展,有效缓解了疫情带来的就业压力。据统计,4期直播共逾18w+求职者在线参与观看,共收到简历1522份。

本届人才季直击痛点、注重实效、精准发力,致力于把湾区(深圳)金融科技人才季活动打造成为具有影响力的品牌IP。深圳市金融科技协会将凭借其贴近企业、深入行业的社会组织优势,继续开展金融科技人才系列活动,以及雇主品牌推介、湾区金科(FinTech)沙龙等精彩内容,为进一步完善湾区金融科技生态系统,持续打造湾区金融科技人才发展高地等方面发挥重要作用。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

才聚湾区 智绘金科-2022湾区(深圳)金融科技人才季圆满落幕

2022-06-24

“品鉴岭南”中国著名作家采风团莅临参观世纪琥珀博物馆

2022-06-24

女装品牌贝伦蒂伊不足70平实体单店,年均营收超180万

2022-06-24

2022深圳市辅具创意设计大赛首场宣讲会在深圳技术大学专场成功举办

2022-06-24

前方安全,迎篮而上!杜蕾斯X超级课程表丨「篮球优等生」完满收官

2022-06-24

视频号同城探店研讨会在广深举行,商业新玩法赋能实体营销

2022-06-24