• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2022广东专利奖揭晓,影石创新凭全景防抖技术摘得优秀奖

近日,第九届广东专利奖评选结果公示。按照《广东省专利奖励办法》(广东省人民政府令258号),华为、中兴、影石等企业荣获第九届广东专利优秀奖。

据悉,影石创新科技股份有限公司创立于2015年,一直深耕智能影像领域,凭借图像处理技术优势位列全球全景相机市场首席。此次影石创新获奖的“一种全景视频防抖的方法、系统及便携式终端”项目(专利号:ZL201710225056.0),攻克了实时获取便携式终端数值、旋转向量、旋转矩阵、VR晕动症等多项难题,为实现稳定视频帧提供了可靠的依据。

“影石一直高度重视知识产权的发展,并在技术研发领域持续投入,感谢广东省政府对我们科研技术的肯定和认可,未来我们也将继续提升科研技术为产品做好专利布局。”影石创新联合创始人陈永强介绍,影石拥有国内外授权专利238项,先后获评国家级专精特新重点小巨人企业、全国制造业单项冠军、广东省科技进步奖二等奖等奖项。

近年来,广东省高度重视知识产权工作,大力培育高价值专利,支持获奖专利的产业化和应用推广,确保知识产权创造数量和质量稳步提升。按照要求,广东专利优秀奖获奖企业要求专利创新性强、技术水平高,符合国家和省的相关产业政策,实施后创造显著的经济效益。此次影石等科技企业摘得广东专利优秀奖,是广东知识产权高质量发展的有力写照。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022广东专利奖揭晓,影石创新凭全景防抖技术摘得优秀奖

2022-07-04

全球知名高校南山校友联盟·海外人才名企考察行成功举办

2022-07-02

平安银行信用卡“全城天天88”燃动全城 8亿好礼激活疫后消费

2022-07-01

伊的家14年来斩获诸多权威奖项,品牌实力和影响力日益强大

2022-07-01

Harbor House丨步入治愈系卧室新选择

2022-07-01

宋轶蘑菇屋上演“打铁”名场面,容声WILL健康冰箱化身“能量补给站”

2022-07-01