• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2022深圳普通高中指标生录取结果公布时间+查询入口

注意啦,2022年深圳中考指标生批次录取已经结束,填报了指标生志愿的请留意录取结果,具体详见正文。

深圳市2022年普通高中指标生录取顺利结束

2022年7月25日,深圳市普通高中指标生录取工作顺利结束。

7月26日起,考生可登录深圳招考网查询普高指标生批次录取信息。

今年我市指标生单独批次录取,全市公办普通高中均参与指标生分配改革。

指标生投档录取办法为:

填报了高中学校指标生志愿且达到该校指标生录取控制线的考生,按“分数优先,依照志愿顺序”原则进行指标生批次投档,当该生填报的指标生高中学校分配给该生所在初中学校(或所在区)的指标生计划未录满时,即投档为该高中学校指标生;

录取时,如遇考生中考总分相同的情况,按普通生“同分比较原则”进行选择;

省一级公办普高所录取的指标生五科文化课(即语文、数学、英语、物理与化学、历史与道法)单科等级须在C+以上(含C+),体育单科等级为C以上(含C)。

被普通高中指标生录取的考生不再参加后续批次投档,不得转录其他学校,各学校未完成的招生计划直接转为普通生招生计划。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【中考】,获取2022年深圳中考录取结果查询入口,成绩查询入口,志愿填报入口、中考指标生分配方案及招生最新消息

扫码_搜索联合传播样式-白色版.png

录取.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳普通高中指标生录取结果公布时间+查询入口

2022-07-26

2022深圳中考指标生录取结果查询入口

2022-07-26

深圳2022年中考录取结果查询入口(网址)

2022-07-26

深圳中考录取结果查询入口2022

2022-07-26

2022年7月深圳车牌竞价结果(个人平均成交价42069元)

2022-07-25

2022深圳学位申请录取结果公布时间最新(小一+初一)

2022-07-25