• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

昂司蛋糕携手深服协daAI答爱公益,致敬“最可爱的人”

总有这么一群可爱的人,任劳任怨地守卫家园,无怨无悔地奉献青春。哪里有需要,他们就在哪里;哪里有呼喊,他们就会出现;哪里有危险,他们就会奔赴;岁月静好,是有人为我们负重前行。他们就是最可爱的人,是英雄的人民军队。

而这群人的背后,有无数小家的奉献,更有坚韧的巾帼力量,是彼此荣耀着的勋功章。为庆祝“八一”建军节,致敬人民子弟兵,致敬“军嫂”“兵妈妈”。在共青团深圳市委员会深圳市青少年发展基金会指导下,深圳市服装行业协会组织25家爱心服装企业,自7月30日到8月7日,连续9天举办深服协“daAI答爱公益商店”服装爱心义卖活动。

国内高品质大牌服装近一折义卖,用最大实惠诚挚回馈深圳地区为主的军人军属,让“最可爱的人”享受美丽、感受社会的爱与善意。8月1日,许多军人军属来到活动现场进行体验,满载而归。

ANGSI昂司蛋糕作为活动的支持单位,不仅让军人及家属们在活动现场可以品鉴到好看美味的艺术蛋糕,还积极配合参与深服协“daAI答爱公益商店”的活动,线下邀请军属们真情流露录制语音,为其定制专属爱的告白蛋糕,向“最可爱的人”表达爱意,感谢他们默默的付出与坚守。

据了解,ANGSI昂司蛋糕的创始人也是退役军人,深知军人肩上的使命,也感恩背后亲人家属的包容理解与默默支持。在特殊的节日,借着这个拥军优属的活动,希望以此致敬最可爱可敬的军人军属,共同感受和平年代的荣光。

深服协社责办打造的“daAI答爱公益商店”是一个持续性项目,希望建立一种可持续时尚公益模式去践行社会责任,用可持续公益来服务、促进青少年各项事业的发展。

据ANGSI昂司品牌负责人介绍,未来ANGSI昂司也将进一步深耕深圳市场,联动深圳本地公益组织及资源,不断践行品牌的社会责任,助力大湾区公益事业的发展。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

昂司蛋糕携手深服协daAI答爱公益,致敬“最可爱的人”

2022-08-05

小海豚志愿者暖心陪伴双胞胎姐弟快乐成长

2022-08-05

广州我主良缘强婚恋服务实力强劲,备受羊城单身认可

2022-08-05

新品上市!小宠猫多维:四效合一营养护肠排毛美毛!

2022-08-05

UnityJoy集悦杯足球大师联赛在北京圆满落幕,期待未来!

2022-08-05

深圳前海世茂大厦:为企业赋能,引领城市发展新格局

2022-08-04