• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

拒绝夏日敏感肌,奥岚雪黑/绿管为你保驾护航

炎热的夏天,敏感肌肤会面临更多的挑战,气温升高、日晒剧烈,都会对敏感肌产生刺激;日晒后皮肤刺痛红肿、外出游玩时接触动植物导致皮肤过敏、蚊虫出没引起皮肤瘙痒、空调房长时间密闭导致皮肤干痒红等,敏感肌不断发出求救信号。想要享受夏天,拒绝敏感肌的困扰,就需要一款高效、好用的护肤产品,能在第一时间舒缓红痒,缓解敏感。成都地奥集团旗下专业护肤品牌奥岚雪,推出专为敏感肌研发的密集舒缓精华液黑/绿管,能缓解痒感、舒缓泛红、灼热,让敏感肌也无惧夏日挑战。

敏肌专研,科技佳作

依托于国家创新型和高新技术企业成都地奥制药集团强大的科研实力和制药背景,奥岚雪推出了这款真正意义上针对敏感肌过敏期研发的高功效舒缓产品——奥岚雪密集舒缓精华液黑/绿管。

其中黑管的核心成分NK-1受体协抗剂,是燕麦提取物的类似物,能有效抑制皮肤痒感,在先进生物技术的提取下,效果比传统燕麦提取物更佳。绿管核心成分是高浓度茵陈蒿花叶茎水,具有舒缓泛红的作用,以20%高浓度的地上全株萃取,活性成分更高,效果显著。黑管与绿管协同作用,缓解敏肌过敏期不适,是敏感肌人群的夏日必备神器。

相比于其他护肤品,奥岚雪密集舒缓精华液黑/绿管的喷雾式设计,能帮助敏感肌肤更好更温和地吸收,只需要简单地一喷,即可高效、便捷地舒缓红、肿、痒的急性困扰,而0香精、0色素、0酒精、0防腐剂的精简配方,更是大大提升了敏感肌人群使用的安全性。

拒绝敏感 引领美好生活

我国敏感肌人群数量日益庞大,尤其在夏季,肌肤更容易突发敏感。无论是对于喜爱运动的户外党,还是在室内的白领族和宅在家里的人,都应该选择适合自己的舒敏单品。尽管目前市场上的舒敏产品层出不穷,但很难在短时间内针对红肿、发痒、灼热等状况具体问题精准解决。

奥岚雪密集舒缓精华液黑/绿管作为一款敏肌专研的舒敏产品,适合各种肤质的人使用,只要突发红、肿、痒等问题,轻轻一喷,轻松平复肌肤情绪,是夏日舒敏的绝佳选择。作为国货老品牌奥岚雪的旗下新品,一经推出便赢得了出众的口碑,正在被更多的敏感人群所青睐与选择。

拒绝敏感肌,从此刻开始!享受美好夏日生活,从选择奥岚雪密集舒缓精华液开始。守护敏感肌肤,与美好生活不期而遇。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

拒绝夏日敏感肌,奥岚雪黑/绿管为你保驾护航

2022-08-05

华为云为科创产业高质量发展插上翅膀 助力福田打造“中央创新区”

2022-08-05

德邦证券荣获两大奖项,在武晓春的带领下获得巨大成功

2022-08-05

全球宠物旗舰展"亚洲宠物展"即将于8月31日登陆深圳

2022-08-05

昂司蛋糕携手深服协daAI答爱公益,致敬“最可爱的人”

2022-08-05

小海豚志愿者暖心陪伴双胞胎姐弟快乐成长

2022-08-05