• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

法总云集,亨嘉之会 | 深耕上海、开拓广深—2022年理购客户答谢宴圆满落幕

清风夏日,绿树成荫。7月29日下午,60余位法律行业大咖,齐聚中国金融信息中心滨江厅,共同参与LCOUNCIL联合杭州尚尚签网络科技有限公司、北京威科亚太信息技术有限公司举办的【静听岁“乐”,飞“漾”仲夏】理购时光音乐会—2022年理购客户答谢宴。共同在音乐中温暖心灵,记录时光的美好!

经历了春天的不能见面的遗憾

LCOUNCIL和新朋旧友们

终于在这盛夏相聚

共同把酒言欢,笑谈那些有趣的故事

精英云集,见证理购的发展和成长

1、盛夏欢聚 共谱新章

精英云集,见证理购的发展和成长

沿着台阶,拾级而上

特制的年份数字在光影的映衬下

一下将嘉宾们思绪拉回到回忆的长河中

宾朋满座,要用最高规格的礼遇!

LCOUNCIL在答谢宴的现场

特别布置了精美的桌花、伴手礼

精选茶歇点心,美酒佳肴

供参与的嘉宾品尝!

答谢宴在特邀主持人上海广播电视台法治天地频道王超Christine女士的开场介绍中正式拉开帷幕。

首先,由上海市企业法律顾问协会执行副会长熊晨曜先生致开场辞!

随后理购(上海)企业服务有限公司创始合伙人杨雅女士进行致辞。

杨总向莅临现场的嘉宾们表示了欢迎和感谢,随后以“星辰大海 与理同行”为题,回顾了LCOUNCIL过往这些年的发展和进步。

Young,在过去的一年里秉持“专业分享、价值创造”的价值观的引领下,在“生态优先”的发展理论和“共建共享,共担共赢”的治理方式的指引下,不断发展新目标、共享新理念、跨界协同新机制!不断践行“让法律学习更有趣”的目标!

LCOUNCIL在构建生态体系的过程中,通过全面的课程内容和场景式的运用教学,搭建系统化的培训体系,深化同行业交流,助力学习型组织的构建。

Young向现场的嘉宾们展示了理购在过去一年里取得的优异成绩。即使受疫情影响,LCOUNCIL的访问量、累计用户数量、活跃用户数量仍旧取得新高。

维度:

2022年的上半年,LCOUNCIL共举办200余场线上直播,涵盖全部21个专业领域,总观看人次突破50万!

广度:

同时,LCOUNCIL也举办了30余场线下活动,共吸引了1500余位法务同行参与,足迹遍布京津冀、江浙沪和粤港澳多地。

深度:

同时,LCOUNCIL深耕各领域法律热点话题,在今年上半年,举办了6场线上论坛,收获了极高的关注度和法务同行的一致好评。

最后,Young展望未来的发展,并宣布LCOUNCIL以上海为基点、进军广州、深圳两地,建设形成“三大中心”。三地协同发展,共同为全国法务同行提供优质的服务,继续开创无限可能。

2、以乐会友,余音绕梁

属于夏日的盛宴,伴随着音乐欢快开启!

LCOUNCIL特别邀请到原上海歌剧院歌剧演员、红颜会副会长尹超女士,带来精彩的“镜花听世”——歌剧演绎环节。

一曲《You Raise Me Up》高亢嘹亮,现场嘉宾们也被尹超女士的歌声所折服,圣戈班亚太区副总裁,总法律顾问、合规官冯晓炬先生送上鲜花,祝贺演出的成功。

潮音盛夏,悦耳动听。乐队为现场嘉宾们演唱了多首动听的乐曲,或安静轻盈,或奔放摇滚,让嘉宾们沉醉于音乐声中,徜徉于浪漫和诗意里。

唱至兴起,Young也登台为嘉宾们倾情献唱了一首《无名的人》,用动人的歌声讲述了理购拼搏奋斗的历程,也展现了理购将继续勇攀高峰的决心。

伴随着动听的音乐,与会嘉宾们享用着美食餐点,在现场的轻松浪漫的氛围里,大家相谈甚欢。

3、时光挚友 幸得相伴

共同见证法律人的真诚和影响力

为感谢陪伴、支持理购的新老朋友,本次答谢宴,举办了时光挚友——2022LCOUNCIL颁奖典礼,并为每位获奖嘉宾送上了定制奖杯和故宫文创蟠龙戏雨伞

阅川长言——2022理购优秀会员单位奖

获奖者:

英飞凌科技(中国)有限公司

大中华区副总裁、总法律顾问王钢懿

易保网络技术(上海)有限公司

全球总法律顾问 戈晓宇

盛斯欧投资咨询(上海)有限公司

董事 费思诚

昕原半导体(上海)有限公司

时予扶光——2022理购优秀合作律所奖

获奖者:

金杜律师事务所 王臻婷律师

环球律师事务所 牛磊律师

竞天公诚律师事务所 陈毅敏律师

观韬中茂律师事务所 吕毅律师

金石相印——2022理购优秀战略合作奖

获奖者:

杭州尚尚签网络科技有限公司

北京威科亚太信息技术有限公司

7月,恰逢Young的生日,上海市企业法律顾问协会执行副会长熊晨曜先生特意准备了生日惊喜!理购的多年好友们也来到台上送上生日祝福!

熊会长和Young共同在蛋糕上切下第一刀,将甜蜜和快乐分享在场所有人!

国枫律师事务所合伙人周晶敏律师、帝斯曼中国副总裁兼总法律顾问李春华先生、费列罗贸易(上海)有限公司法务总监周莺女士分别上台,为Young和理购送上盛夏的祝福。

在感动和欢快之余,Young和现场的嘉宾们约定了下一次的相聚!

伴随着《海阔天空》悠扬的旋律,本次【静听岁“乐”,飞“漾”仲夏】理购时光音乐会—2022年理购客户答谢宴进入了尾声!

感谢本次活动特别合作方杭州尚尚签网络科技有限公司、北京威科亚太信息技术有限公司的鼎力支持!

LCOUNCIL即将开启各地客户答谢宴,期待与您相遇广州、深圳、北京、杭州、苏州、南京、厦门、天津、合肥、成都、武汉、青岛......共赴新朋好友的时光聚会!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

法总云集,亨嘉之会 | 深耕上海、开拓广深—2022年理购客户答谢宴圆满落幕

2022-08-10

智美颜和荣获艾尔建超级品牌日「颜领非凡」奖

2022-08-10

跨境电商系统积加仓库管理系统,简化操作流程,节省时间,提高人效

2022-08-10

鹿小小推出A罩杯吸奶器 为哺乳妈妈提供差异化吸乳体验

2022-08-10

5G技术为国际传播插上“科技之翼”

2022-08-10

哪种投影仪比较好?思必驰宾狗投影仪C1 打造家用投影仪新潮流

2022-08-10