• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

海信真空冰箱“真空·实验室”全国巡展登陆邯郸,智慧生活新体验强力来袭!

海信真空冰箱“真空·实验室”全国巡展将于8月上线邯郸,一场高端储鲜风潮即将来袭,届时活动现场将以沉浸式保鲜体验一展真空技术的独特魅力,更有神秘打卡墙的出现,玩转极致新鲜,体验智慧生活。

冰箱作为日常饮食供给者在用户生活中扮演着不可替代的角色,也被用户赋予越来越高的期待,反观市场上的低温保鲜冰箱始终存在的储存时间短、营养流失严重、食材受潮变味等问题,这与用户要求的高质量生活显然不符。为解决行业保鲜瓶颈、提供新鲜生活方式,海信冰箱于2020年推出行业首款真空冰箱,至此开启真空保鲜时代,从“真空头等舱”到“真空休眠”,持续深耕真空领域,让“真空·才是真保鲜”家喻户晓。真空技术所带来的高品质储鲜有实验和数据得以印证,近期发布的“真空·实验室”系列视频也以独树一帜的趣味实验形式对真空保鲜进行了全方位、直观化的展现。

“真空·实验室”全国巡展邯郸站会为到达现场的朋友们准备“真空·实验室”的完整视频和趣味真空实验小游戏,“腌萝卜实验”、“草莓试验”都将新鲜露相,通过沉浸式体验让用户看见真空极致保鲜力,届时海信真空冰箱415也会现身活动现场,让现场观众直观感受海信真空冰箱的魅力。

冰箱之于用户不仅是食物存储的家电,也是品质生活的重要组成部分,让我们共同期待将食材存储做到最优的海信真空冰箱在邯郸掀起的保鲜风潮!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

海信真空冰箱“真空·实验室”全国巡展登陆邯郸,智慧生活新体验强力来袭!

2022-08-19

中国人力资本高峰论坛盛大举办 金柚网受邀参加活动

2022-08-19

推进全国布局 助力数字白云|安恒信息广东总部落成

2022-08-19

全新嘉际L,“奶爸神器”实力担当

2022-08-19

稳健医疗稳健推进伤口、感控培训 医师节捐百万只口罩守医护安全

2022-08-19

有了这碗金龙鱼五常基地原香稻,轻松养出“吃饭香”宝宝

2022-08-19