• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

中国医师节,宝安疾控向“医”线工作者致敬!

说起医师节你会想起谁?临床医生?护士?

很少有人提及公卫人。

虽然他们没有在病房中挥洒汗水,但他们的脚步却遍布我们生活的各个角落。

他们默默地守护着人民的健康,24小时待命,365天开机。

医者仁心,从来不是说说而已。

今天让我们来认识一下这群可爱的“公卫人”吧。

他们全力以赴,投入到传染病预防、学校卫生、环节卫生、食品卫生、职业卫生等各条“战线”。不舍昼夜,不分寒暑;坚守初心,承担使命;筑起疾病防控的坚固防线;为人民群众的健康保驾护航。8月19日中国医师节,宝安疾控向所有“医”线工作者致敬!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中国医师节,宝安疾控向“医”线工作者致敬!

2022-08-19

北极星移民乔迁庆典暨三只小象品牌发布会圆满举行

2022-08-19

海信真空冰箱“真空·实验室”全国巡展登陆邯郸,智慧生活新体验强力来袭!

2022-08-19

中国人力资本高峰论坛盛大举办 金柚网受邀参加活动

2022-08-19

推进全国布局 助力数字白云|安恒信息广东总部落成

2022-08-19

全新嘉际L,“奶爸神器”实力担当

2022-08-19