首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴活动详情

“乐购深圳”消费电子和家用电器购置补贴活动第二轮开始啦!11月4日-11月20日期间想换新家电、手机、电脑的小伙伴可别错过啦!

补贴条件

(一)对补贴对象的要求

1.补贴对象为个人消费者,且未被纳入失信被执行人名单。

2.补贴对象在活动有效期内,在符合条件的销售企业线下门店购买消费电子和家用电器,并取得销售发票。

3.通过中国银联“云闪付”APP付款二维码被扫完成支付。

(二)对消费电子和家用电器的要求

1.消费电子包括:手机、电脑(平板电脑)、耳机、音响、智能穿戴设备、消费级无人机、智能家用机器人、家用电子存储设备、家用储能产品等品类。

2.家用电器包括:电视机、空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、生活小家电等品类。

非以上列明的品类及上述商品配件不参与补贴活动。参与活动的销售企业线下门店及产品品类清单详见附件可以微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送关键词【购置补贴】获取。

我.png

微信截图_20221104174541.png

补贴标准及形式

对消费者购买符合条件的消费电子和家用电器,最高按照销售价格的15%给予补贴且不超过2000元。活动期间每人仅限享受一次。

本次补贴实行“即买即享”,通过优惠券形式进行发放。除“满500元-50元”之外,以1000元为一个梯度,按照“每满1000元-150元”共设置15种面额优惠券,最高额度为“满14000元-2000元”。消费者可根据个人需求在参与活动的销售企业线下门店领取所需面额优惠券,通过中国银联“云闪付”APP支付货款时直接抵扣现金、立享补贴。

活动时间

“乐购深圳”消费电子和家用电器购置补贴活动分三轮开展:

第二轮:2022年11月4日至2022年11月20日。

第三轮:2022年12月9日至2022年12月26日。

受预算总额控制,补贴资金先到先得,用完即止,每轮活动结束时间以市商务局公告为准。

申请流程

消费者登录中国银联“云闪付”APP,在参与活动的销售企业(门店)领取优惠券后购买符合条件的消费电子和家用电器,通过中国银联“云闪付”APP付款二维码被扫完成支付,所领取的优惠券即可直接抵扣对应金额的现金,现场获得支付金额减免。三轮活动期间,每人仅限享受一次。

1.png

2.png

注意事项

1.补贴对象、销售发票中的购买人名称(即发票抬头)、中国银联“云闪付”APP实名认证的用户名、支付账户所有人须为同一自然人。

2.补贴对象须在符合条件的销售企业线下门店购买符合条件的商品,并在专用终端通过出示中国银联“云闪付”APP付款二维码被扫完成支付。

3.参与活动商品须单独开具发票、单独进行支付,否则无法使用优惠券;发票金额原则上应与商品售价相同。

4.消费者所领取的优惠券为“满立减”优惠券,支付时所购符合条件的商品应付总金额应达到“满立减”条件方可使用优惠券。

5.如一次性购买多件符合条件的商品,应至少有一件商品的结算价格达到优惠券的立减优惠金额,否则无法使用优惠券。

6.为便于审计核查,购买符合条件的商品在支付时避免使用积分、购物卡、红包等其他优惠方式,否则实际结算价格不满足“满立减”条件将无法使用优惠券。

7.同一消费者可同时领取多张优惠券,但仅限使用一张、享受一次补贴,且补贴金额不超过2000元人民币。

8.优惠券需到参与活动的销售企业(门店)领取,自领取后24小时内有效,过期未使用自动失效后可再次领取。为保证领券消费者信息准确性,请消费者优先选择在领券门店使用消费券购买符合条件的商品。

9.优惠券不可用于非参与活动的销售企业(门店)、非参与活动的商品,不可用于预付卡充值。一经发现,将追回补贴资金并追究相关责任。

10.本次补贴活动仅支持订单全额退货,不支持部分退货。如使用优惠券的订单发生退货,补贴对象的优惠资格视为已使用,不能再继续参与本次补贴活动。

11.本补贴活动无需额外缴纳任何费用。

12.本指引中政策解释由深圳市商务局负责,技术解释由中国银联深圳分公司负责。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022在深圳接种HPV疫苗是否有户籍限制

2022-11-29

深圳的HPV疫苗供应情况如何2022

2022-11-29

2022深圳九价HPV疫苗接种预约常见问答汇总

2022-11-29

深圳九价HPV疫苗接种常见问题+解答2022

2022-11-29

2022深圳九价npv疫苗可不可以跨区接种

2022-11-29

2022深圳车牌11月摇号结果(附中签查询入口)

2022-11-28