首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳2022年度房屋租赁参考价格(附查询入口)

不同地段不同类型的房子,价格也不一样。具体的官方参考价可以上深圳市房屋租赁参考价格查询平台进行查询。

深圳市2022年度房屋租赁参考价格是多少

不同地段不同类型的房子,价格也不一样。具体的官方参考价可以上深圳市房屋租赁参考价格查询平台进行查询。

查询方式:

1、进入深圳市房屋租赁参考价格查询平台 (sz.gov.cn)查询入口

微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复关键词【房租】,即可获取深圳租赁参考价格查询平台入口及相关最新信息。

二维码新.jpg

2、选择区域和街道,再输入想要查询的小区名称关键词,点击“查询”

3、也可以在左上角,选择“小区”“城中村私宅”“产业园区配套宿舍”“产业园区”等类型进行查询。

4、在平台右上角,还可以点击用户反馈,查看使用指引。

本次所发布的参考价格覆盖全市各区(含大鹏新区),其中包括小区4319个、城中村私宅2042个、产业园区配套宿舍区4500个及产业园区6702个。

参考价格以深圳全市各类房屋属性数据与近一年的租赁市场交易数据为基础,按《房地产估价规范》(GB/T 50291-2015)等相关要求,综合运用地理信息技术以及大数据分析等批量评估技术手段确定。整体上与当前的市场租金水平基本相当,但个别的区域由于短期租赁市场波动等因素,参考价格何市场租金可能存在一定的差异。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022在深圳接种HPV疫苗是否有户籍限制

2022-11-29

深圳的HPV疫苗供应情况如何2022

2022-11-29

2022深圳九价HPV疫苗接种预约常见问答汇总

2022-11-29

深圳九价HPV疫苗接种常见问题+解答2022

2022-11-29

2022深圳九价npv疫苗可不可以跨区接种

2022-11-29

2022深圳车牌11月摇号结果(附中签查询入口)

2022-11-28