首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2022中国癸卯(兔)年金银纪念中国农业银行预约指南

根据中国人民银行2022年贵金属纪念币发行计划,农业银行于2022年11月16日9:00开始,以预约抽签方式销售中国癸卯(兔)年金银纪念币。

2022中国癸卯(兔)年金银纪念中国农业银行预约指南

本次销售采用冻结货款预约抽签方式。客户参与本次活动,在取得预约编号前,需要同意冻结与商品金额等额的资金。客户预约成功后无法取消,无法中途解冻产品货款,请您在预约前慎重决定。

1.预约时间

2022年11月16日9:00开始至2022年11月22日14:00截止。

2.预约流程

登录中国农业银行掌上银行APP,进入“首页”菜单栏,滑动至“中国癸卯(兔)年金银纪念币”轮播广告图,点击进入即可预约。

也可在“首页”,点击“全部”,进入“投资”,进入“实物贵金属”即可预约。

3.预计抽签时间

2022年11月22日下午,中签结果将以短信的方式告知客户。客户也可登录中国农业银行掌上银行APP-“实物贵金属”-“我的”-“已预约”,查看抽签结果。

4.抽签结果公告时间

2022年11月23日上午12点前

5.付款时间

抽签后,中签客户冻结的货款将在当日自动扣除,未中签客户的货款将于当日起三个工作日内自动解冻。

6.发货时间

中签公布后15个工作日内,深圳金币公司陆续进行发货。受疫情及产能影响,部分产品或部分地区可能会出现配送延迟的情况,请您在购买前充分知悉。

重要提示

1.参与预约认购活动前,客户需在借记卡内备付与商品价格等额的认购款。该款项在抽签结果公布前为冻结状态,不计付利息。

2.客户预约成功后无法取消,无法中途解冻产品货款,请您在预约前慎重决定。

3.若中签,我行将及时给客户发送中签短信通知,同时扣划认购款项。建议使用一类借记卡账户参与活动,并确保活动期间借记卡状态正常。因卡状态异常、限额不足等原因导致无法正常扣款的,视为放弃该中签资格。若未中签,我行不再发送短信通知,备付的认购款将于抽签结果公布后3个工作日内自动解冻至原账户,不会影响客户后续资金使用。

4.建议客户错峰预约:根据预约抽签规则,中签机率与预约时间先后没有关系。请客户错峰预约,如遇网络拥堵导致网页打开缓慢的,请在预约时间内换个时间段进行预约。

销售渠道可微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送【纪念币】获取。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022在深圳接种HPV疫苗是否有户籍限制

2022-11-29

深圳的HPV疫苗供应情况如何2022

2022-11-29

2022深圳九价HPV疫苗接种预约常见问答汇总

2022-11-29

深圳九价HPV疫苗接种常见问题+解答2022

2022-11-29

2022深圳九价npv疫苗可不可以跨区接种

2022-11-29

2022深圳车牌11月摇号结果(附中签查询入口)

2022-11-28