• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

深圳各区2021年秋季初一录取分数线汇总(持续更新中)

深圳各区学校2021秋季初一一录取分数线是多少?最低录取积分是多少,本页面持续更新中,敬请留意

深圳各区2021年秋季初一录取分数线汇总(持续更新中)

龙岗区

详细信息:深圳龙岗区2021年秋季初一录取分数线汇总(持续更新)

光明区

详细信息:深圳光明区2021年秋季初一录取分数线汇总(持续更新)

南山区

详细信息:深圳南山区2021年秋季初一录取分数线汇总(持续更新)

注:深圳其他区2021秋季初一一录取分数线情况处于陆续发布及收集相关资料中,深圳之窗将持续关注相关信息,本页面不定期更新,敬请保持留意。

深圳各区2021学位申请录取结果公布时间汇总

一、罗湖区

7月29日公办学校公布录取结果,录取学校短信发送录取通知,申请人可在申请系统查询学位申请结果并自助打印《录取通知书》。

民办学校统筹招生由各学校在招生结束后公布录取名单。

二、福田区

7月26日上午10:00(初一为7月29日上午10:00),各学校在公示栏公布加盖学校公章的录取名单,同时家长可自行登录“网上预报名系统”查询最后录取结果。

温馨提示:

对录取结果有异议的家长,请于公布名单后3个工作日内向福田区教育局政务服务科提出书面申诉,逾期不予受理。

三、南山区

7月27日15:00后,家长登陆南山教育在线网站或手机端查询录取结果。

四、盐田区

学校于7月21日下午5点公布录取名单,家长可在学校大门口公示栏查看录取情况。

五、宝安区

(小一、初一:7月26日-7月31日)

1、第一批民办志愿学校(7月26日):

家长登录报名系统或到填报的第一批民办志愿学校查看录取结果,各学校在当日下午3点前将本校录取名单公告在校门口显眼位置。

2、公办学校(7月27日):

家长登录报名系统或到填报的公办第一志愿学校查看录取结果,各学校在当日下午3点前将本校录取名单公告在校门口显眼位置。

3、第二批民办志愿学校(7月29日):

审核合格但未被公办学校录取的学生,请家长于当日下午3点后登录报名系统查看第二批民办志愿的录取结果。

4、补征集志愿(7月30-31日):

分流工作完成后,如部分民办学校还有空余学位,符合公办就读条件未被录取的学生于7月31日下午5点前到原初审的公办学校(公办第一志愿学校)补征集民办学校志愿,各学区教育办组织进行第二次分流。

六、光明区

7月27日(星期二)下午5:00,各义务教育学校在学校门口张榜公布录取名单,并及时通知家长注册事宜。

七、龙华区

7月21日,家长到申请就读学校或登陆报名系统,查询录取情况。

八、龙岗区

家长可于7月27日(初一7月28日)开始,在预报名网站查询录取结果,或电话咨询志愿学校录取结果,或到志愿学校公示栏查看录取结果。

九、坪山区

7月27日(星期二)公布录取名单:

(1)家长可通过网上招生报名系统直接查询本人的公办学校录取结果;

(2)民办学校录取结果请关注区教育局后续发布的有关公告。

十、大鹏新区

家长可于7月23日17时开始,在预报名网站查询录取结果,或电话咨询志愿学校录取结果,或到志愿学校公示栏查看录取结果。

十一、深汕特别合作区

7月27日公布录取结果。

录取:招生录取最终以积分排序顺序由高到低依次录取,录满为止。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【学位】,即可获取2021深圳各区学位申请,录取结果查询及相关最新信息。

学位.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市12-17岁人群新冠病毒疫苗接种点汇总(188个)

2021-07-28

《教育督导问责办法》(2021年9月1日起施行)

2021-07-28

深圳各区2021年秋季小一初一录取分数线汇总(持续更新中)

2021-07-28

深圳各区2021年秋季初一录取分数线汇总(持续更新中)

2021-07-28

深圳各区秋季小一录取分数线汇总2021(持续更新中)

2021-07-28

2021《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》

2021-07-26