• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>医疗健康>>正文

2019深圳宝安区福永人民医院三九天灸贴药时间

2019深圳宝安区福永人民医院三九天灸贴药详情

时间安排

1、灸前加强:2019年12月12日

2、一九:2019年12月22日

3、二九:2019年12月31日

4、三九:2020年1月9日

5、灸后加强: 2020年1月18日

贴敷地址

1、福永人民医院门诊A楼7楼康复医学科;

2、福永人民医院凤凰分院4楼;

3、福永人民医院各社康中心;

医院地址:深圳市宝安区福永街道德丰路 81号

注意事项

1、为确保疗效,成人一般贴敷2-4小时,儿童40分钟左右。

2、贴敷期间忌食生冷,油腻,海鲜,牛肉,鸭肉,鹅肉,花生,芋头等。

3、注意保暖,4-6小时后才能洗温水澡。

4、贴敷后出现以下情况属于正常反应:局部红斑、色素沉着;局部小水泡,甚至大水泡以及泡后疤痕。

5、如出现严重反应:如瘙痒持续时间长,红肿疼痛明显,应及时就医。

深圳宝安区福永人民医院康复医学科简介

康复医学科由传统康复和现代康复两部分组成。传统康复主要包括整脊、推拿、物理因子治疗、针灸、中药封包等,现代康复主要包括运动疗法、作业疗法、语言治疗、认知及吞咽功能训练。

主要从事颈椎病、肌筋膜炎等所致的颈肩背部疼痛、腰椎间盘突出、骨关节炎、类风湿性关节炎等所致的腰腿疼痛的康复治疗;脑出血、脑梗死等脑血管病、脑外伤或脑血管病术后、脊髓炎或外伤所致的脊髓损伤、面神经炎、格林-巴利综合征等周围神经损伤、骨折、肌腱损伤等疾病导致的运动功能、语言功能、认知功能、吞咽功能障碍的康复治疗。

康复科设备齐全,人员理论基础扎实,技术成熟,针灸、中药封包、推拿、整脊技术能够有效缓解颈肩腰腿疼痛;针灸、微波、面部推拿明显缩短面神经炎病程;传统结合现代康复技术提高偏瘫患者、骨折患者的日常生活活动能力,帮助其回归家庭,重返社会。

我们将一直秉承“集福医精华,铸康复未来”的康复理念,更好的为患者服务,帮助其早日恢复健康。

相关文章

深圳各医院三九天灸贴药时间表(持续更新)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【三九天灸】,获取深圳三九天灸贴药最新消息

微信图片_20191212103421.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

人生“折叠”20余年 国内第一例 “3-on”折叠人在深成功救治

2019-12-13

2019深圳宝安区福永人民医院三九天灸贴药时间

2019-12-13

深圳各医院三九天灸贴药时间表(持续更新)

2019-12-12

哪些人适合贴三九天灸

2019-12-12

三九天灸贴药注意事项

2019-12-12

深圳龙岗区第六人民医院三九天灸开贴(附贴药时间表)

2019-12-12