• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>医疗健康>>正文

深圳宝安区免费口罩领取地点

深圳宝安区9家公立医院和所辖141家社康中心率先试点,安装300个口罩箱,市民可以免费领取口罩 。

深圳宝安区免费口罩领取地点

选择合格正规的医用防护口罩

首先要选择合格正规的医用防护口罩,非医用口罩可能会引起交叉感染。

口罩首先要看层数和密度,现在市场上出现了卡通口罩、个性口罩、特色口罩,这些时尚口罩基本都属于非医用口罩,不具备消毒抗菌功效。许多人并不是每天清洗更换,这反而会引起交叉感染,较厚只能起到挡灰尘或者保暖的作用。

防病毒、细菌等需要医用专业口罩,医用口罩又可为分重复和一次性使用两种,产品外包装上都会标明。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息及深圳医院预约挂号入口

微信图片编辑_20200122111613.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

4月25日起,深圳龙华区全面恢复预防接种服务

2020-04-24

乱服“感冒药”变身“小黄人” 男青年肝衰竭全身大换血

2020-04-24

新型冠状病毒肺炎疫苗最新消息

2020-04-24

“粤省事”就医服务覆盖医院范围(2020年4月更新)

2020-04-24

深圳各大银行新冠肺炎疫情防控指南

2020-04-24

深圳农集贸市场新冠肺炎疫情防控技术指南

2020-04-24