• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>医疗健康>>正文

深圳98个核酸检测点最新汇总(2021年9月1日)

截至目前,全国高风险地区已“清零”,中风险地区也减至11个。虽然疫情暂时缓解,但防控力度未曾松懈。 

在深圳,看牙、住院、病房陪护,甚至去某些机构办事,都需要出示核酸报告阴性证明。除了针对特定人群(如中高风险地区来深人士)免费核酸检测点,深圳还有98个医疗卫生机构,给需要测核酸的人提供有偿服务。 

即日起,高德、百度、腾讯地图,都可以一键查询深圳98个核酸检测点(67家医院+31家社康)。

深圳98个核酸检测点最新汇总

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【核酸】,获取2021年深圳各大医院/社康核酸检测预约入口、检测报告查询入口及最新消息。回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳98个核酸检测点最新汇总(2021年9月1日)

2021-09-01

被“遗传病”耽误了九年 29岁小伙子惊喜逆转神经损伤

2021-08-27

癌细胞深入骨髓!后事都准备好了,她为何能重获新生?

2021-08-25

2021年关于印发长期处方管理规范(试行)的通知

2021-08-22

2021年8月深圳九价HPV疫苗摇号结果

2021-08-08

脖子里埋了个鸡蛋大的“瘤” 杂交手术一站式端走“大血球”

2021-07-30