• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>医疗健康>>正文

深圳98个核酸检测点最新汇总(2021年9月1日)

截至目前,全国高风险地区已“清零”,中风险地区也减至11个。虽然疫情暂时缓解,但防控力度未曾松懈。 

在深圳,看牙、住院、病房陪护,甚至去某些机构办事,都需要出示核酸报告阴性证明。除了针对特定人群(如中高风险地区来深人士)免费核酸检测点,深圳还有98个医疗卫生机构,给需要测核酸的人提供有偿服务。 

即日起,高德、百度、腾讯地图,都可以一键查询深圳98个核酸检测点(67家医院+31家社康)。

深圳98个核酸检测点最新汇总

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【核酸】,获取2021年深圳各大医院/社康核酸检测预约入口、检测报告查询入口及最新消息。回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳即日起发放12月份看牙专项补贴!不限户籍和年龄,快来领取!

2021-12-01

白天看病、核酸检测不方便?深大总医院夜间门诊开诊啦

2021-11-25

2021深圳市夜间核酸检测点汇总

2021-11-24

2021年深圳市中小学免费流感疫苗接种指南

2021-11-11

3-11岁人群需要接种多少剂次新冠疫苗

2021-10-27

3-11岁人群接种哪种新冠疫苗2021

2021-10-27