• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2020深圳外地车牌限行时间

2020深圳外地车牌限行时间

受新冠肺炎疫情影响,深圳目前暂未恢复外地车牌限行。预计等深圳各校学生开学后陆续恢复,具体恢复时间暂未公布,如有最新消息本文会及时更新。

详细信息:2020深圳限行新规汇总(持续更新)

深圳目前施行的限行措施

限制大型车辆通行的措施

(一)每天0时至24时禁止大型车辆驶入临平一路(红岗路至清平高速段)。

(二)每日0时至24时(含法定节假日),禁止大型客车(公交车除外)驶入国花路、裕亨路。

(三)本通告所称大型车辆是指大、中型客车,中型或重型货车、牵引车、专项作业车。

施行时间

2020年5月10日至2020年11月9日施行。

违反处罚

凡违反本通告规定的,依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

详细信息:2020深圳部分道路大型车辆限行措施

2020深圳最新营运客车限行政策

限行时间:

2020年4月1日至2020年10月31日,全市道路每日凌晨2时至5时禁止营运客车通行。

限行区域:

全市道路

下列营运客车不受上述限行措施限制:

(一)城市公共汽车(不含跨地级市运行的公共汽车)、出租车;

(二)为民航机场、铁路(含高铁、轻轨)站场、出入境口岸等交通集散地提供接送转乘服务的营运客车;

(三)长途客运接驳运输车辆;

(四)执行应急保障运输任务的营运客车;

(五)因特殊情况必须在凌晨2时至5时运行的其它营运客车。

其中长途客运接驳运输车辆应随车携带《长途客运接驳运输标识》和《长途客运接驳运输行车单》;应急保障营运客车应随车携带《广东省应急运力调度指令》、交通运输部门制发的《春运期间应急运输通行证》或省交通运输厅核发的《广东省道路运输应急通行证》。

处罚标准:

凡违反本通告规定的,依照道路交通管理法律法规和相关规定予以严处。

详细信息:2020深圳最新营运客车限行政策(限行时间+限行区域+处罚标准)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【限行】可获取2020深圳最新限行消息,还可获取深圳免限行申请入口及节假日期间深圳相关限行通知。

限行.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳外地车牌限行时间

2020-05-13

深圳外地车限行具体时间确定了吗

2020-05-13

2020深圳坂银通道限行措施(限行时间+限制车辆)

2020-05-13

2020深圳仙湖植物园周边路段临时封闭(时间+路段)

2020-05-13

疫情期间深圳本地号牌小型货车限行吗

2020-05-11

2020疫情期间深圳限行调整情况

2020-05-11