• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021年春节深圳活动汇总(持续更新)

2021年春节深圳活动汇总

2021年春节深圳世界之窗“第三届国际街头艺术节”

活动时间:2021年02月06日-2021年02月26日 

活动地点:深圳世界之窗

活动看点:

金狮热情互动送祝福,“新年吉祥”花车盛装巡游, 欢乐两条人、异国乐队盛宴……让人大饱眼福!

还有不可错过的街头神秘行为艺术散落窗内各处期待与你相遇,邀你感受惊喜!

福字、窗花、花灯,吉祥的中国红点点成片,红通通地笼罩着整个园区,全力昭示着好运气,新的一年诸事顺遂,平安吉祥,父母康寿~

还有“财神爷”大派新春福袋,团圆时刻,给你满满新春惊喜!

详细信息:2021年春节深圳世界之窗“第三届国际街头艺术节”游玩攻略(时间+地点+门票)

2021深圳欢乐谷5D奇幻光影森林活动

活动时间

2020年12月12日——2021年4月30日,光影森林是晚上才会亮灯哦,贯穿圣诞节、跨年、元旦节、春节、元宵节、清明节等等。

活动地点

深圳南山区深圳欢乐谷景区内

活动看点

5大夜光主题,穿越万年呈现梦幻。5维感官设计,360°立体交互体验。18个感光互动设计,奇幻不止于观赏。30000㎡多媒体沉浸式全息光影体验

详细信息:2020年深圳欢乐谷5D奇幻光影森林活动攻略

2021年深圳甘坑客家小镇灯笼节

具体时间:2021年1月1日-2021年2月28日

具体地址:深圳甘坑客家小镇,深圳市龙岗区甘李路18号

活动内容

1、在南洋客栈内广场、炮楼广场、甘坑博物馆、状元府前广场分别落地“恭贺新春”、“麒麟降福”、“年年有鱼”、“吉祥如意”四组大型彩;

2、百年客家老屋的巷子里近三百个灯笼焕然一新,超多人打卡的油纸伞也变身为璀璨华灯,营造文艺又浪漫的氛围;

3、更有“星星天幕”、萤火虫、流星雨等装饰花灯错落有致地点缀在小镇景色中,为客韵新年锦上添花;

4、本届“小凉帽灯笼节”结合古风文化和客家民俗,打造五大娱乐活动,包括《簪花仕女图》情景舞剧、麒麟闹新春、春日民谣音乐会、百人汉服实景剧本杀、财神来·红包到;

5、灯笼节期间逛小镇,必打卡年货市集,这是集结巷子市集数十家优质商户,从美食和文创产品出发,融合新潮文化与传统元素,打造的年味主题市集。

其他玩法

去小镇玩主题乐园,这里有亲近自然田园的小凉帽农场,还有动漫交互体验连锁的V谷乐园,在奇妙空间中感受传统与未来碰撞的极致魅力。

或者可以去小镇览各式展馆看一看,这里有可以进入绘本奇妙世界的小凉帽国际绘本馆,感受先贤家风、弘扬传统美德的家风家训馆,鲜活展现客家人农耕生活的甘坑博物馆,以及徜徉历史、博物致知的凤凰谷黄志博物馆。

详细信息:2021年深圳甘坑客家小镇灯笼节(时间+地点+门票+内容)

2021年春节深圳欢乐海岸超级新年活动攻略

时间:即日起至2021年2月26日

地点:深圳欢乐海岸

门票:不需要门票也不需要预约,直接前往即可拍照打卡

活动主题:“年年喜翻”

本次深圳欢乐海岸“超级新年”主题活动以“年年喜翻”为主题,通过科技艺术、传统习俗、人文符号等结合,打造一系列充满生命力、想象力的装置作品,在这个特殊的节点,让公众回归线下空间,在城市街头相聚,邂逅“花”式惊喜~

以中国传统节日形象“花”为元素设计延展,将“花”的丰富多变充分表达。从“翻”再到“欢”的创意变身,为“超级新年”聚合出新的寓意与惊喜。

邀请三组艺术家及团队从传统手工艺、平面设计、三维视觉以及编程四个维度创作艺术装置,在每一个艺术装置中融入翻转的形态,八组可“翻动”的艺术装置“花”式分布,让过去的事物“翻篇”,怀抱欣喜,“翻新”2021年的一切~

详细信息:2021年春节深圳欢乐海岸超级新年活动攻略

2021年春节深圳海上田园灯会活动

活动时间:2021.01.01-04.30

活动地点:深圳海上田园

海上田园迎新灯会璀璨开幕,流光溢彩的奇妙世界,即将呈现在你的眼前,本次活动一直持续至4月30日!上万盏灯将点亮海上田园的主游览路线~历时数十天精心设计、斥巨资打造~

5大主题、36组大型灯组、上万盏灯!总游览面积超5万平米!还有非遗项目《打铁花》表演哦!10米×10米的舞台,场景蔚为壮观~

详细信息:2021年春节深圳海上田园灯会活动详情

2021年春节深圳锦绣中华自贡灯会嘉年华

时间:2020年12月18日至2021年3月8日

地点:深圳锦绣中华园区内

门票:85-220元(线上购票有优惠)

锦绣中华自贡灯会嘉年华春节继续!自贡灯会、国潮美食、光影夜市3大主题玩法,上百组大型璀璨华灯,错落有致点缀在民俗村,国潮风味、国风经典、国漫盛宴3大赏灯主题区,万盏彩灯点亮民俗村~

本次灯会邀请到80位制灯资历30年+的非遗匠人,历时2个月,倾力打造了300000㎡非遗灯海!

详细信息:2021年春节深圳锦绣中华自贡灯会嘉年华游玩攻略

相关文章

2021年春节深圳各大景区活动汇总(持续更新)

2021年春节期间深圳灯会活动汇总(持续更新)

2021年深圳春节市集活动汇总(持续更新)

2021年春节深圳免费送春联活动汇总(持续更新)

2021年春节期间深圳文艺汇演活动盘点(持续更新)

2021年春节期间深圳烟花表演汇总(持续更新)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【春节】,获取2021年深圳春节假期期间深圳各类活动最新消息,不断持续更新中...... 

微信图片编辑_20210118104503.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年春节深圳各大景区活动汇总(持续更新)

2021-01-19

2021年广东留粤过年专属红包封面活动(附参与入口)

2021-01-19

2021年深圳盒马线上迎春花市(时间+入口)

2021-01-19

2021年深圳春节市集活动汇总(持续更新)

2021-01-19

2021年春节广东留粤过年话费充值券活动(附参与入口)

2021-01-19

2021年深圳春节各大商场年夜饭预订方式汇总

2021-01-18