• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2021年春节假期去深圳弘法寺需要预约吗

2021年春节假期去深圳弘法寺需要预约吗

最新消息:2月10日(腊月二十九)早8时至2月26日(正月十五)晚20时,共十七天,深圳弘法寺暂停对外开放,禁止工作以外的人员和车辆进入。2月10日前及2月27日(正月十六)早8时后,深圳弘法寺恢复正常开放。

详细信息:2021年春节深圳弘法寺开放吗

需要

入寺信众需提前1日登陆微信小程序“深圳宗教”平台(入口见文末提示),进入网上预约系统预约入场时间,入寺需凭二维码或身份证(录入照片的可以人脸识别)进入。

最新进出措施:2021年深圳弘法寺进出最新措施

深圳弘法寺

开放时段

08:00—18:00

实施人员限流

根据相关部门的要求,弘法寺每日将分为5个时段预约,周末及节假日每个时段预约限2000人。

做好防疫措施

入寺信众须佩戴口罩、持健康码,自觉配合工作人员的进行测温、登记,接受查验。在查验、礼佛等候时须保持1米以上的距离,严控人员扎堆和聚集。信众在礼佛过程中如出现发热、咳嗽等异常情况,务必第一时间告知寺院工作人员或拨打疫情防控领导小组电话:0755-25737095,以便及时处理。

其他说明

因为弘法寺在仙湖植物园里面,所以,入寺信众预约成功后,还需持仙湖植物园门票才能进入景区,防疫期间,皈依证暂不能使用。

特别提示:目前仙湖植物园门票只能在线预约购买。微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【仙湖】即可获取门票购买入口。

交通指南

地铁2号线或地铁2号线黄贝岭站D出口,转乘220、M182路等公交前往仙湖植物园站下车,步行即可到达仙湖植物园景区正门

相关推荐:2020年深圳弘法寺入寺预约流程(附预约入口)

相关文章

2021年春节假期深圳各寺庙预约入场汇总

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【宗教预约】,即可获取深圳各宗教场所预约入口及相关预约指南。回复关键词【春节】,获取2021年深圳春节假期期间深圳各类活动最新消息,不断持续更新中......

微信图片编辑_20200615162219.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳甘坑客家小镇2021春节期间实施预约入园详情

2021-02-05

2021年深圳仙湖植物园交通指南(公交+地铁+自驾)

2021-02-05

2021年春节深圳仙湖植物园开放吗

2021-02-05

2021年2月7日前去深圳大鹏半岛需要预约吗

2021-02-05

​2021年2月6日-2月7日周末深圳仙湖植物园预约指引

2021-02-05

2020年2月6日-2月7日周末深圳外地车早晚高峰限行吗

2021-02-05