• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

中医药在心血管疾病防治领域的特色优势

   

当下,心脑血管疾病的患者年轻正在逐渐趋于年轻化,血管对人体的重要性不言而喻,遗憾的是,很多人年纪轻轻,却早早地出现了血管老化,患上心脑血管疾病。那么我们应该怎样保养血管?心脑血管疾病如何做到早防治、早干预?

中医药治心脑血管病有两千多年的历史,积累了丰富的经验,且疗效确切。中医强调整体调节,综合干预,即使在医学科学高度发达的今天,中医药在防治心脑血管病上仍发挥着重要作用。

近日,中华中医药学会心病分会常委、河北省中医院心血管科主任何红涛教授做客长城网新媒体直播间,为大家科普心脑血管疾病如何预防与科学治疗,保障心脑血管的健康。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中医药在心血管疾病防治领域的特色优势

2022-05-13

80万奖金支持,6大赛道面向全球招募算法之星 首届广州·琶洲算法应用国际大赛火热进行中

2022-05-13

“蘑菇屋”今晚迎来新朋友,容声冰箱安排美食妥妥的

2022-05-13

跻身深圳万分之四企业,SKG何以成为“深圳知名品牌”

2022-05-13

微众银行微众企业+举办首场先进制造业主题沙龙,为科创企业解读投资新机遇

2022-05-13

520将至 龙角散携手姚琛共创爱的礼物

2022-05-13