• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>要闻资讯>>正文

深圳市电子商务协会和深圳国际科技商务平台强强联合、深圳市睿迪电子发展研究院助力合作腾飞

2019年8月13日,为推进深圳市电子商务协会与深圳市国际科技商务平台的交流合作,由深圳市睿迪电子发展研究院组织开展了对接交流会暨签约仪式,进一步推动国际电子商务交流与合作等问题,如何充分发挥优势展开了讨论交流,寻求合作契机,实现共赢价值共享的效果。

对接交流会合影

深圳市国家自主创新示范区服务中心谢照杰主任携中阿经济文化联合会.谢敏首席代表、阿根廷拉里奥哈省经贸文化协会.侯宗佑首席代表、柏林国际经济技术合作中心.胡丽萍常务副会长、俄罗斯萨马拉州工商会.钟慧机构代表、比利时-非洲-商会深圳代表处.饶菊珍机构代表、中国韩国商会.黄盛柱副会长等30家国际机构代表来访圳市电子商务协会,本次会议由深圳市睿迪电子发展研究院副院长崔苇主持,深圳市电子商务协会郝建强会长携深圳市国际贸易促进委员会思鲁部长、深圳市多丽电子商务产业园管理张革私董事长,深圳市解放路网络科技有限公司张志锋董事长,瑞丰德永国际商务(中国)有限公司陈洪松,通天地智能产品孵化基地林镇清首席顾问,深圳市通拓科技有限公司王亚丽副总裁、深圳市电子商务协会首席媒体顾问.深圳之窗总编辑姜维勇等15家副会长单位领导,热情地迎接了深圳国际科技商务平台的各国际机构单位代表。

深圳市电子商务协会执行会长郝建强发言

会议伊始,深圳市电子商务协会郝建强会长对深圳市国际科技商务平台的各国际机构单位代表来访交流表示热烈的欢迎,并简单介绍了深圳市电子商务协会,阐述了协会自2008年成立至今本着“会员第一、资源共享”的服务理念。

深圳市国家自主创新示范区服务中心谢照杰主任,介绍深圳国际科技商务平台,主要依托境外机构的资源,为政府和民间组织对外友好交流牵线搭桥,促进深圳对外贸易工作,大力实施“引进来、走出去”战略,是深圳建设创新型城市和国际化城市的重要举措。

深圳市国家自主创新示范区服务中心主任谢照杰发言

深圳国际科技商务平台的30个国家或地区的境外机构代表们纷纷发言,介绍代表机构以及服务领域,积极寻找合作的契合点。

深圳国际科技商务平台的境外机构代表们发言

通过播放宣传片,让来访嘉宾更好的了解深圳市电子商务协会。接下来由深圳市电子商务协会的15家副会长单位领导代表,分别就相关合作的领域、推动国际商务交流等问题展开讨论交流,现场气氛活跃。

会议双方代表观看协会宣传片

深圳市电子商务协会副会长单位领导代表发言

深圳市电子商务协会与深圳国际科技商务平台现场签订了战略合作框架协议,双方代表达成合作共识。

双方签订战略合作框架协议

在这个万物互联的时代,深圳市电子商务协会和深圳国际科技商务平台共创共建,国际电子商务可以有效推进“一带一路”建设区域内的国家和地区整合资源,打通商贸,促进国际电商经贸交流和发展,在推动内外贸协调发展,实现国内外电商市场一体化,促进传统产业转型等作用日益突出,将“合作共赢”理念践行到底。

编辑丨陈桂亮

图片丨深圳市电子商务协会

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

德媒:美国错误地插手香港抗议活动

2019-08-22

关注!个人购房贷款合同条款有调整,消费者5大“痛点”被解决

2019-08-16

深圳市电子商务协会和深圳国际科技商务平台强强联合、深圳市睿迪电子发展研究院助力合作腾飞

2019-08-15

深圳市市场监管局与阿里巴巴签署合作备忘录启动战略合作

2019-08-10

港深两地消委会成功签署港·深消费者组织合作协议

2019-08-09

加强企业党建 推进企业发展

2019-08-05