• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2019端午节深圳出入境上班时间

根据国务院端午节放假安排,2019年6月7日(星期五)至6月9日(星期日)深圳全市出入境办证窗口暂停对外办公,请您合理安排办证时间。端午节期间,全市各24小时自助办证区随时为内地居民提供服务。

深圳出入境携手深圳市邮政管理局在全市51个邮政网点开设出入境便民服务窗口(服务时间9时至17时),广东省内户籍居民也可前往就近的邮政网点办理赴港澳个人游再次签注申请。

深圳邮政管理局网点地址






2019端午节深圳最新消息

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【端午节】,获取深圳端午节最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地铁卫生间改造最新进展:部分洗手间提前开放

2019-08-22

深圳检出蔬菜农药残留超标(附超标蔬菜详情)

2019-08-21

深圳机场24小时自助售药机操作流程

2019-08-15

2019年下半年还有多少假期 深圳人还有44天假!

2019-08-14

深圳市个人所得税核定征收标准下调(附下调详情)

2019-08-14

2019中秋节假期拼假攻略

2019-08-13