• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳出入境开办非广东省户籍居民往来港澳团队游再次签证双向速递服务(附服务入口)

为进一步将国家移民管理局的“全国通办”新政更好的落地,解决外地群众不熟悉深圳自助设备分布点位的困难,避免在一个地点扎堆办证的现象出现。深圳出入境与深圳邮政同城速递分公司合作,拓宽服务的广度和渠道。

6月26日,深圳出入境开办非广东省户籍居民往来港澳团队游再次签证双向速递服务。

群众可根据自己的意愿,享受“警邮”部门的上门收证、代办签注、送证上门等系列配套服务。

双向速递服务入口


搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框回复关键词【自助签注】,获取深圳双向速递服务入口

微信图片编辑_20190701162228.jpg

双向速递服务操作流程

1、扫描二维码,进入服务系统

2、添加港澳通行证

3、选择前往地点、签注种类和联系方式

4、上门收证

5、代办签证

6、送证上门

详细信息:深圳非广东省户籍居民往来港澳团队游再次签证双向速递服务操作指南

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年3月25日金星东大距天象最佳观赏时间

2020-03-25

深圳养老机构一次性运营补贴详情(民办+公建民营)

2020-03-24

外国人在深圳集中隔离期间要支付食宿费用吗

2020-03-24

深圳福田区新冠肺炎疫情引发房屋租赁纠纷处理指引

2020-03-24

员工以远程办公等方式提供劳动的工资待遇如何确定?

2020-03-23

深圳企业因受疫情影响,不能正常支付工资怎么办?

2020-03-23