• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳福田区开通“ 开办企业一窗通 ”服务(附服务办理地址)

近日,深圳福田营商环境又添新举措,那就是开办企业一站式服务。

目前。深圳福田已经有10个“开办企业”专区,申请人无需向各部门逐次提供材料,即可在以上场所集中办理营业执照、公章刻制、申领发票、社保登记等事项,实现一窗综合受理、同步办理,让群众真正体验到“一站式服务”。专区还配备了服务专员,专门为申请人提供咨询、导办、帮办等服务。

同时,市市场监管局福田分局、福田公安分局、市社保局福田分局、福田税务局相关业务人员已进驻福田区行政服务大厅,为福田区“开办企业”专区提供业务咨询、政策宣传和后台支撑

详细信息:深圳福田区“ 开办企业一窗通 ”办理指南 

各办理机构详细地点

咨询电话:0755-82978001

扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,获取深圳更多生活资讯,对话框发送【优惠券】,还可以领取优惠券。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广东21城将全部纳入电子化转籍试点城市

2019-08-01

深圳启用电子休闲旅游船舶驾驶证

2019-07-31

2019年版第五套人民币什么时候发行

2019-07-31

用人单位可以用补休代替法定节假日加班费吗?

2019-07-31

调休与补休有何区别

2019-07-31

深圳正规驾校名单一览

2019-07-30