• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

霍思燕与贝蜜儿益生菌走进北京卫视《爱幼星球》

贝蜜儿益生菌特别赞助的大型成长观察类亲子育儿节目《爱幼星球》正在热播。《爱幼星球》以中国家庭人群圈层“育儿知识”刚需为切入点,邀请育儿行业的资深专家担纲,以提供给观众正确、权威、可信的育儿指南。该节目的话题性与实用性,是贝蜜儿通过一系列的调研和分析,最终选择特别赞助《爱幼星球》的根本原因。

近年来明星亲子互动类节目一直都是收视率的保障,许多明星家庭为观众带来其亲子互动情景下的育儿新观念。其中话题最热、圈粉最多的要数霍思燕、杜江以及杜宇麒(嗯哼)一家子。从节目中可以看出来,霍思燕是个很称职的母亲,与儿子嗯哼之间的相处,彼此尊重、平等沟通以及相互理解,并且在很多育儿问题处理上堪称育儿教学的典范,对嗯哼的教育做得特别好。

近日,明星辣妈霍思燕与贝蜜儿益生菌登陆火爆育儿界的亲子节目《爱幼星球》。

贝蜜儿作为《爱幼星球》节目特别赞助品牌,不仅仅关注婴幼儿童的营养健康,为孩子的不同成长阶段提供更适合宝宝的营养助力,提供完备细心的营养管理方案;更一直致力于专业的营养知识和科学育儿知识的传输,帮助婴幼儿童健康成长;同时品牌理念亦高度契合该节目科学育儿和亲情陪护的理念。此次赞助《爱幼星球》这样一档有深度、紧扣社会热门育儿话题的亲子育儿节目,旨在引导广大父母更加关注育儿问题,帮助广大家长解决育儿烦恼,做孩子成长道路上的支持者、陪伴者。

“好营养”才能带来更健康有活力的孩子!贝蜜儿益生菌——霍思燕倾情加盟的节目同款,可以成为辣妈奶爸们育儿的好帮手,提供优质营养,关爱宝宝健康。

贝蜜儿A+益生菌,由GMP十万级工厂生产,选用进口5联婴幼儿可食用益生菌菌株:美国杜邦丹尼斯克鼠李糖乳杆菌HN001、乳双歧杆菌HN019、乳双歧杆菌Bi-07,西班牙发酵乳杆菌CECT5716,日本短双歧杆菌M-16V;菌株含量高,生产时添加量每袋100亿株,采用超微囊包埋冻干技术,活性强;特添加法国进口膳食纤维、荷兰进口FOS、GOS、水苏糖、低聚异麦芽糖组成5联益生元 ,有助营养的吸收;更有新西兰进口CPP等三种多肽蛋白和维生素C,强化营养,入口即融工艺,呵护宝宝的娇嫩肠道,守护孩子的健康。草莓味,宝宝爱喝!

贝蜜儿作为贝蜜儿国际控股集团旗下专业的孕婴童品牌,依托贝蜜儿国际控股集团雄厚的资源优势,拥有专业的产品自主研发能力以及GMP十万级数字透明智能工厂,专业的研发团队,更前沿的营养科技,严格的品质管控,制药的生产标准,专业的营养管理服务体系,产品结构覆盖孕妇、婴幼儿、儿童、青少年的整个营养管理阶段,满足消费者对产品安全优质、多样性的需求。15年来,贝蜜儿已经实现覆盖中国578个城市,近30000家母婴店和药店,在天猫、京东、苏宁易购等平台均已成为引领行业的TOP商家。

贝蜜儿携手《爱幼星球》,为辣妈奶爸们带来最in的亲子育儿舆论场,与资深育儿专家们共同打开育儿观新世界,探索育儿成长新方式!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24